Данила Катков №2

Голосовая оргия

Голосовая оргия

... или почему я люблю ходить на рок-концерты.

Никогда не был частым гостем на подобных мероприятиях, но в последнее время зачастил.
Почему? Причин много. Вроде повзрослел, и обзавелся собственным кошельком, стал более коммуникабельным, нормально чувствую себя в обществе людей. Но все это мелочи.

На рок-концертах я могу петь!
Я осознал, что когда пою - уходят все печали, улучшается настроение, качает адреналин. Это непередаваемое ощущение. Ощущение беззаботности, отрыва от реальности и левитации в облаках наслаждения.

Почему не могу петь дома? Почему мне нельзя петь в караоке?
Я просто ужасный певец. В голове голос звучит еще ничего, но стоит прорваться наружу, как вокруг начинают плакать дети, кошки скребут обои, а птицы сбиваются с курса и теряют высоту.

На концерте меня не слышно. Играет рок, толпа неистово трясет хаерами, у каждого зажата "коза", а я ору любимые песни вместе с командной на сцене. И всем ПОХЕР!
Волшебное чувство, когда ты делаешь что-то запретное, на что никогда не осмелишься в обычной жизни. О да!

Радует, что я такой не один. Это словно групповое караоке, голосовая оргия, когда несколько сотен глоток сливаются в едином экстазе. Так что... Вдарим Рок в этой дыре?


+6
00:45
654
19:31
+1
Отлично понимаю автора! Проораться на рок-концерте — как получит хороший заряд бодрости!))) всегда ору до хрипоты, на след день говорить не могу))) Let's rock!!!
Загрузка...
Михаил Кузнецов