Эрато Нуар

Весна

Весна

Я не знакома с золотой серединой. Только крайности, только хардкор - либо любить, либо ненавидеть, либо всё и сразу, либо ничего, либо писать запойно,либо не браться за бумагу и не открывать блог. Это несколько ущербное мировосприятие привело к тому, что либо я спаситель вселенной, либо её главная проблема. Именно в этот момент мозг впадает в ступор, пытаясь вычислить вероятность того, что всё сущее есть плод моего сознания.

В детстве, начитавшись хороших книжек, я приняла как аксиому, что все герои находят своё счастье, проходя через испытания. И всё бы хорошо, но не могу понять: с какого рожна я решила, что я - герой и всё выдержу? Память старательно затёрла этот момент, предоставив мне разгребаться своими силами. Эй, Вселенная! Когда я представляла себя героиней, я так же представляла у себя в руках волшебную палочку. И где она?

На столе всё ещё живописно рассыпаны лепестки роз, оставшиеся с 8 марта. И вроде бы надо радоваться всему, но такого поганого настроения давно не было. О хорошем, добром и вечном хочется написать, но не пишется. Стихи тоже не рождаются, не от кого. Удивительное время, когда всё "не". Я хочу, чтобы закончилась весна, причём как можно скорее. Не люблю весну, это время всегда лживое, с дурацкой погодой и дурацкой идеей возрождения. А я признаю только быть или не быть.

+1
19:40
563
22:11
а я люблю весну :) хотя состояние знакомое.
00:08
+1
Я осень люблю =Ъ Она честная.
Загрузка...
Илона Левина №1