Ольга Силаева №1

Флешмоб Итоги Года

Флешмоб Итоги Года

Ещё не все конкурсы и дуэли проиграны (нужно стремиться к совершенству, вот, скоро ещё несколько возможностей подвернётся)... В смысле, подводим итоги года.

Сначала всяческие спасибы:

  1. Спасибо Виктории за то, что подняла такой движ (и за долгожданную дуэль! это - лучший подарок к Новому Году, без шуток!).
  2. Спасибо Е.Кинер - за Антона, за приятные беседы и веселье, за оптимизм и пессимизм, вообще за то, что вот так сложилось)))
  3. Спасибо Нарратору - за ценные советы по антуражу психбольницы и необычные рисунки.
  4. Спасибо Хэду - за советы в области медицины и классные рассказы (каюсь, в этом году читала не все публикации, но когда-нибудь наверстаю).
  5. Спасибо Хагоку - за пофигизм и оптимизм, иногда спасало ой как)
  6. Спасибо Таше - за озвучку, за "райм тайм", за просто так)
  7. Спасибо Елене Лев - за творческий пинок к рисованию. Целых два рисунка накалякала, постараюсь в наступившем году побольше)))
  8. Спасибо Кактусу - за классные ивенты (где Блудный, спрашиваю я в который раз?)
  9. Спасибо всем тем, кого я читала и плюсовала - молча или с комментариями - я люблю то, что вы делаете, не вздумайте останавливаться!
  10. Спасибо тем, кто читает меня - это очень внезапно, но приятно.
  11. Спасибо Слону - за то что он есть, монументальный, непреклонный, но неизменно добрый! Больше активистов-слонят тебе в стаю, Слон!
  12. И самое большое спасибо Ветру. Чего только ты со мной не натерпелся.

А теперь личная статистика... (дальше можно не читать и бежать строчить свой блог на флешмоб).

Сначала кратенько:

  • повесть - 1
  • стихи - 18
  • 7 предложений - 3
  • рассказы\зарисовки - 17
  • поведено тренингов - 20
  • слито конкурсов и дуэлей - овердофига
  • жду слива в конкурсах - 2 (привет, Квазар! Да, меня затянули на Квазар, а потом тот, кто затянул, сказал "А я не успеваю на него написать, так что без меня"...)
  • пересилила себя - овердофига

А теперь подробнее...

Большое такое дело - написала повесть с ужасным названием И на земле, как на Небе. С ужасно скучной и затянутой первой главой, штампами, клише, затёртой до дыр идеей (и что там ещё можно в качестве антирекламы использовать?). Но написала.

Самое главное: я опять села за поэзию (это всё Ветер виноват). Целый список вышел:

  1. Мистер Дил и мистер Мот - написано ради улыбки, если вы улыбнулись при чтении, я очень рада)) Написано для поэтической дуэли, слито.
  2. Депрессия - про депрессию в целом и про писательскую в частности, временами помогает мне, так что всё не зря. Написано для ПС-11, слито.
  3. Покинутые - срифмованные дичайшим образом мысли любимых персонажей повести.
  4. Участь пленника - одно из самых любимых и удачных с моей точки зрения стихотворений. Написано для сро(а)чной дуэли с Ветром, внезапно не слито.
  5. Когда-то в таверне - вспомнила своё ролевое))) Написано для самоквеста "7 дней - 7 стихов", тема - "Амбидекстр".
  6. Можно я потеряюсь? - романтика))) яжидевочка, мне можно. Но не часто, а то самой страшно. А вообще, люблю я это стихо, только никому ни слова. Написано для самоквеста "7 дней - 7 стихов", тема - "Трекер".
  7. Море слов - весёлое нытьё на тему "нет вдохновения" с отсылками. Написано для самоквеста "7 дней - 7 стихов", тема - "Сумма".
  8. Наследие - я вообще популизм не люблю, но умею в него. Правда, меня потом подташнивает))) эксперимент в эксперименте. Написано для самоквеста "7 дней - 7 стихов", тема - "Наследие".
  9. Внутри шкатулки - признание в любви писателю-фантасту в рифме) Написано для самоквеста "7 дней - 7 стихов", тема - "Шкатулка".
  10. Заклинание пробуждения - не знаю, что про него сказать, оно для меня сложное... Зато есть чудесная озвучка от Таши с очень тонко прочувствованно атмосферой! Спасибище тебе огромное! Написано для самоквеста "7 дней - 7 стихов", тема - "Поперёк".
  11. Прибой, приносящий цветы - немного безадресного оптимизма и псевдофилософии. Написано для самоквеста "7 дней - 7 стихов", тема - "Прибой".
  12. Защита магитерской - подгоревший пирожок про мою защиту. Это не я, меня заставили! И вообще, пример Добсона заразительный, он пёк классные пирожки по мотивам сказочной дуэли.
  13. Дрожи и трепещи - ещё одно стихо, которое я люблю. Прямолинейное, простое. Написано для Дня Антиутопии от Кактус.
  14. Дом - рефлексия на "Изгнанную" от Ветра (давай пиши уже дальше!).
  15. Сколько строк - что-то там про прошлую жизнь моего Джонни) заодно слащавая романтика, заодно банальная религиозщина) Написано для ПС-10, слито.
  16. Проводы - хайку про последний месяц весны. Написано для флешмоба "5-7-5" от Ренаты.
  17. Мгновенье - стихо про лубофф (оно же совсем лайт-порно).Да, написала. да, не стыдно. Написано для флешмоба "Лайт" от Ренаты.
  18. Другой Джонни - с чего собсна всё началось... Я до сих пор иногда хочу отмотать время назад и ничего в рифму больше не писать. Но это иногда, а так-то нормально (убежала плакать). Написано для Дня святого Валентина от Кактус.

7 предложений:

  1. Щит и меч - нельзя просто так взять и не написать флэшбэк про любимых персонажей из мира Джонни))
  2. Летнее чтение - перевёртыш. Вообще, я их люблю, но странной любовью. В основном, когда они не у меня в тексте. А тут побаловаться решила. Написано для Дня Лета.
  3. По обмену - то чувство, когда хочешь написать рассказ, а потом понимаешь - лучше не надо. Но персонажи-то уже просятся наружу... Написано для Дня Антиутопии.

Рассказы\миниатюры:

  1. Мало места для двоих - фанфик по Декслатауну от Александра. Дааа, я немножко фанат))) Написано для Дня святого Валентина от Кактус.
  2. Максимка и краски - зарисовочка про будущее и место искусства в нём. Одна из любимых работ. Написано для сро(а)чной дуэли с Александром, внезапно не слито.
  3. Уголёк - сказка про волшебство и добро. Написано для Сказочного турнира, слито.
  4. Непобедимый - закос под альтернативную историю) Больше так не буду) Написано для сро(а)чной дуэли  Ветром, отбраковано внутренним цензором.
  5. Как иллюстрация нежизнеспособности - что-то антиутопичное и нетипичное. Написано для сро(а)чной дуэли Ветром, отбраковано внутренним цензором.
  6. Мысли (не)материальны - шизо-фантастика, одна из любимых работ. Написано для прозаической дуэли, перепутано, выставлено на сро(а)чную с Ветром, внезапно не слито.
  7. Репутация - фэнтези, вроде бы городское) Написано для сро(а)чной дуэли с Иваном, отбраковано внутренним цензором.
  8. О звёздах и людях - магреализм, любимы мой) Напиано для БС-10, слито.
  9. Дама с птичкой - фэнтези-зарисовка о живом и неживом. Написано для флешмоба от Сплюшки и Кинер.
  10. Трещина - мистика, которую я очень люблю, но не пишу) Написано для сро(а)чной дуэли с Иваном, внезапно не слито.
  11. Ради мгновения - нельзя не писать про любимых персонажей из повести) Даже если рассказ - дуэльный. Очень люблю его. Написано для сро(а)чной дуэли с Ветром, перепутано, выставлено на прозаическую дуэль, слито.
  12. Последний день - фанфик на Ветровскую антиутопию, дуэльный долг.
  13. Лучшее настроение - продолжение шизо-фантастики. Написано в рамках участия в марафоне от Чарли.
  14. Король умер, да здравствует... - фэнтезя без конфликта и смысла)) Написано для прозаической дуэли, слито.
  15. Все возвращаются домой - фэнтезя без интриги и псевдо-детектив. Написано для обратной дуэли, слито. Создано в рамках марафона от Чарли.
  16. Рассказ для НФ-2019 - до сих пор заставляет меня улыбаться))) довольна им донельзя, но традиционно будет слито.
  17. Панк-рассказ для Квазара - у меня с ним сложные отношения, но, пожалуй, панк - не для меня) Традиционно будет слито.
+16
10:00
288
10:37
+3
Я категорически протестую против такого количества повторов слова «слито»! noВы преувеличиваете, вовсе это не так! Ну, что-то возможно, но не столько же... Подправляйте баланс! wink
10:45
+1
Нужно так: «слито всё!»
Что значит «слито»?
21:21
+1
Слито = проиграно
О, дык это мой основной термин!
10:57
+3
Ого! Предложений-то аж двадцать одно!)))) три по семь))))) вот сразу видно — нормальный человек писал, ссылочки аккуратненько, красивенько оформил. Загляденье! Вообще, молодец! удачи на Квазаре и вообще
11:02
+1
Спасибо. Удача — это не ко мне. Ко мне только по сливам. Больно вкусные они.
11:04 (отредактировано)
+2
Ничего себе, вот это продуктивность. мне бы так)) Молот!
11:12
+2
Всё же качество лучше количества)) но спасибо.
11:28 (отредактировано)
+2
Качество у вас тоже хорошее — не прибедняйтесь pardon, а косяки всегда и у всех случаются, на то мы и начинающие)) главное — не зацикливаться, а писать дальше!
11:26
+4
Здорово!
Слить — это тоже нужно уметь)
А у меня тоже есть рассказ «Трещина»)
11:35
+1
Слить — это тоже нужно уметь — вооот! А Хэд не верил, что я могу последнее место занять! Ну, мож из 15-20 и не смогу, но среди 5 уже получилось!

А у меня тоже есть рассказ «Трещина» — впору мне вводить новую строку в статистику: «неоригинальных названий — 1».

Спасибо)
11:40
+2
А чего сразу Хэд. Как ни залезу на сайт, так постоянно натыкаюсь… или редко залезаю

А Хэд не верил, что я могу последнее место занять
Факт происшествия ещё ничего не доказывает ))
11:45
Просто это мы так тебя призываем crazydevil
12:06
Так вот что это за зуд… Так и тянет зайти иногда laugh
12:10
заходи-заходи wink
11:42
Там с Панком, гляжу, сложно всё)) Чувствую, зря я полез)
11:45
да вот ничего не зря! Новое тоже надо пробовать, а то вдруг понравится))
11:51
+1
Мне-то понравилось)))
21:24
Что-то и я зря.
21:25
А че там?
21:27
Сомнительный рассказ, видимо, получился. Ну теперь-то уже ничего не поделаешь.
21:28
+1
У тебя просто опять Антона там небось нет pitchup
21:29
+1
Да. Все рассказы без Антона — потеря времени. В следующий раз только с ним!
21:30
Я там странную тенденцию наблюдаю, как в рассказе кровь из глаз, заплетык языкается, пишут, ой, ка4 здорово-интересно, сюжет, пишут, говно, герой урод, написано плохо, финал слит, но здорово и интересно))))) а как литературно благополучно, пишут, фу, скучно, трудно читать(((( я не поняла, возмущаюсь уже
21:31
+1
Видела кстати там в аннотации Антона в одном рассказе))) вот он точно выйдет в финал
21:33
21:33
не, ну там есть реально, что трудно читать… во второй группе Диалектику насилия попробуй посмотреть — глаза вытекают после первого абзаца)))
21:37 (отредактировано)
А итог там может получиться еще более непредсказуемым. Хотя я там год назад была…
21:47
Ну я ж не о таком, я о том, когда люди пишут практически как Акунин, а им говнокомменты летят
21:49
для говнокоммента много ума не надо. факт.
(потом как выяснится, шо это про меня)
21:55 (отредактировано)
Я вторую не смотрю даже, мне здоровье дороже, сами-сами
12:56
+3
Равняемся на вас с Викой))))
13:07
+1
«Поставь меня обратно со всеми в ряд…
*чё-то там ещё*
Не дай мне повод!»

Кхм, что-то музыкой навеяло… а още, надо лучше, не надо как мы) быстрее, выше, сильнее!
15:53
+2
Очень хороший результат!))
16:37
+1
Наверное) спасибо!
20:30
+2
А ваще крутые результаты! Это очень круто )
20:35
+2
Особенно сливы laughа вообще, спасибо))
20:35
+1
и сливы, особенно мытые — это ваще супер!
20:38
а всухую?)))
20:40
Я уже переключился на фрукты… А всухую… ну тут просто «не поняли». так часто бывает )
20:43
+1
Это-то понятно, что клуб «миня апять нипоняли»всегда открыт)
21:08
+1
Шо за писсимизьм? Тут надо радоваться и гордиться! dancethumbsupbravo
21:22
+2
Это у меня просто оптимизм такой, с заводским браком))) спасибо, Светлана!
21:52
+2
Чего только ты со мной не натерпелся.
А сколько еще натерплюсь…

А оше — пострадала и хва! Объявляю 2019 год — Годом Без Уныния!
21:53
+1
ну блииин, ну серьёзно, да? про меня? точно?
21:54
+1
21:59
+1
и даж смайлы грустные под запретом, да? sorry
Загрузка...
Ирис Ленская №1