Илона Левина

Wanderer's Diary: The twenty second word

Wanderer's Diary: The twenty second word

Дневник странника (Wanderer's Diary) The twenty second word

25.03.2016.

Я много раз думал об этом. Что же такое – моя мечта? В самом деле, много раз и долго. Каждый раз зажигалась звезда где-то в вышине. И потом как-то незаметно гасла.

Приз за победу в дуэли... меня разочаровал. Неудачно выбрал. Она оказалась в мизинец толщиной. В следующий раз буду просить показать толщину, а не только обложку.

Я помню почти все звезды, что зажигались над моим небом.

Вчера, наконец-то получил из ремонта телефон. Да здравствует быстрый мессенджер и выход в сеть с любой точки! Точно.

Даю, вам слонята, дату, 31 марта. К этому дню будет готов ролик №2 про встречу клуба. Надеюсь, он понравится больше первого. Кроме этого, немного подумав, решил взять себе должность "штатного фотографа" в нашем клубе. Это значит, что теперь все будущие фотографии будут с подписями. Нужно придумать печать.

Постараюсь поскорее написать отзывы по работам конкурса. После того, как прочитал большую часть рассказов - осознал, что топ мне не светит. Но даже так, я очень рад, что сумел поучаствовать в БС-8. Так уж вышло, что из всех выпусков, писал только на БС-2, БС-4. И вот сейчас.

Моё первое участие в ПС. Кажется, что стихи вышли лучше, чем думал. Не знаю, как оценят остальные, но радуюсь тому, что написал.

В самом деле, когда не имеешь никаких ожиданий - получается куда лучше, но стоит им появиться как все рушится. Нет, что-то остаётся.

Сейчас уже 25 марта. Быстро, однако месяц закончился. Пятница. Почему-то мне начинает нравится этот день недели. Снегом усыпаны дороги, значит еще есть возможность сделать то, что не сделал в зимние месяцы. О результатах напишу сюда.

Попробуем возродить ежедневный блог Дневник странника.

0
01:14
587
12:44
Эмиль, прости, что книга оказалась много тоньше, чем ожидал. Может хотя бы содержание понравится. готов задарить еще несколько на твой выбор. Дуэль — еженедельный конкурс. Сам понимаешь, средств клуба на серьезные призы не хватит. А так хоть что-то.

Очень жду второй ролик. Особо интересно, какую мелодию подберешь. Прошла мне очень понравилась))

Про снег верно подметил, вчера видел пятерых мужиков, которые решили ковры выбить) Им точно зимы не хватило, а этот снег, как сигнал)

Месяц пролетает быстро, не то слово. Жду новых блогов)
17:29
Не твоя вина, что она оказалась тонкой и… немного не обстоятельной, в сравнении с теми, что у меня есть по астрологии камней и минералов.
Блоги… блоги… намечаются.
Загрузка...
Светлана Ледовская №1