Светлана Ледовская №1

(не очень нарративные) Итоги года

  • Кандидат в Самородки
(не очень нарративные) Итоги года

Поддамся влиянию старших товарищей по перу и поддержу инициативу подведения итогов. Жаль только, что подводить особо нечего.

2018 год был той еще скотиной, и преподносил сюрпризы (иногда хорошие) до самого конца. Из главных достижений можно выделить регистрацию на Слоне. А также ярко вспыхнувшее, благодаря вам, пламя творчества, из которого вышли пара неплохих рассказов, с полдюжины стихов, блог про Паланика (если кто-то о нем помнит - я тоже помню, начну писать рецензии в феврале :) ), три дуэли (одна победа, один проигрыш и одна холостая), а также несколько мини-тренингов, участие в БС10 и НФ2019. К сожалению, потом пришлось на какое-то время забросить сайт, и до сих пор не могу как следует влиться в процесс. Но я вернусь, чесслово)

Возможно, лучшее, что произошло в этом году и в жизни вообще: свадьба. Я теперь не просто остолоп, а женатый остолоп. С женой мне очень повезло, она поддерживает меня во всех начинаниях, подарила на Новый Год отличную мотивирующую книжку (как-нибудь позже о ней расскажу), так что скоро должны попереть результаты.

Два переезда за год. Один из Самары в родной Бузулук и еще один с одной съемной квартиры на другую. Ненавижу переезды и с большой неохотой теперь готовлюсь еще к одному. Кошмар. Откуда, блин, у нас столько вещей..?

Две смены работы, две попытки открыть театральную студию, пять подработок - мы выживали как могли. И... выжили не все.

Потеряли трех питомцев. Весной на моих руках умерла домашняя крыска, летом - кот родителей, а осенью, вернувшись с "медового месяца" из Питера, нашли уже своего кота. Не дождался, видимо, зачах... Обидно, что полтора года всего ему было.

Это я к чему. Год вышел слишком уж черно-белый и насыщенный, было великое множество событий, много счастья, много слез... Я хочу запоздало поздравить вас всех с Новым Годом и пожелать, чтобы вы всегда были готовыми к переменам и любым неожиданностям, которые этот год вам принесет. Радуйтесь хорошим вещам, пока они есть, и не заостряйте внимание на плохих. Вселенная не посылает нам больше, чем мы можем вынести. 

Спасибо вам, что вы есть, и что вы здесь. Увидимся в новом творческом году!

+12
14:00
309
14:44
+3
Желаю укоренения. Во всех хороших направлениях и смыслах)
14:52
+3
Давай, не пропадай! Все в творчество
14:54
+4
О, я тоже нынче переезжал. Правда, только один раз, и обошлось без свадьбы. Но мне все равно хватило.

А вообще — с наступившим, удачи, всегда рады)
15:14
+3
Крепитесь, друг!
Сил Вам побольше в борьбе за место под солнцем smile
Мне в наступившем году предстоит пережить нечто подобное, только хуже:
переезд на ПМЖ в одну из стран. Если не приживусь там — тогда переезд в другую. А пока — болтаюсь в третьей. Не в России )))
15:27
+3
Есть наблюдение (личное):
Колличество вещей прямо пропорционально занимаемой площади и времени проживания.
Про переезды знакомо. Правда вы еще даже не вступили на этот путь.
Два переезда это ни о чем — за свою жизнь переехал более 30 раз. Около 10 раз межгород. Ни разу не военный.
А в остальном у вас же все замечательно!!!
Честно-честно.
У вас свадьба и понимающая жена. Только это перечеркивает все то, что было не айс, и делает задел светлого на еше долгое время.
И серьезно:
СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! И самое главное понимания вам и терпения!
ГОРЬКО!!!
Загрузка...
Валентина Савенко №1