Кира Фокс №1

#2 А начну я с...

  • Кандидат в Самородки
#2 А начну я с...

Сегодняшний блог посвящен событию, которое бывает раз в год. Предновогодней встрече клуба в г. Казань. Это уже стало традицией, отмечать наступление праздников в компании слонят. И хочу, чтобы она не гасла, а только разгоралась с каждым разов все сильней. 

Особенностью именно этой встречи 30.12.18 стало вот что. На Зиланктоне 2018 мы, казанские слонята, участвовали в литературном семинаре Дмитрия Скирюка. Отмечу, что львиную долю всего времени феста провели именно там. Было весело. Познавательно. По чесноку, я там просто сидел и внимал. 

А вот Яру и Саше удалось получить разбор своих рассказов. Возвращаясь к нашим слонам, захотелось повторить веселье - устроить разбор на встрече первых страниц рассказов. 

Дело пошло очень споро и ребята ушли со встречи наполненные вдохновением и желанием писать. 


Каждый высказывался относительно рассказа. И, пончики! Ням-ням! Голодными не сидели. 


Встречайте: Тульц (фото выше). Редкая птица на обычных сборищах, я рад, что он стал появляться. Как без него? 


ЯрСашаЖеня, Тульц, Марго, Илья, Марат, Влад. И, новое лицо - Алёна. С нами еще был Тимур. (когда подъедут общие фото, загружу фото с подписями кто есть кто, чтобы разом и всех) 


Считаю, что внедрение приема микролитсеминара прошло успешно. Всегда интереснее обсуждать что-то конкретно. И в живую обсуждать куда как веселее. 


В этот раз атмосфера встречи была очень... наполненной? Если раньше веселье ради веселья, то в этот раз иначе. Мне так показалось, как наблюдателю. 

Каждый раз, когда наступает моя очередь представляться, не знаю как правильно сказать, кто я. 

Кто-то из нас прозаик, есть поэты, есть владеющие обоими руками. Чаще, есть узкая специализация. То, что больше получается и по душе. 

В моем случае того, что умею слишком много, но ни в одном я пока не достиг мастерства. Перечислять все списком как-то не то. Мне несколько раз приходила идея, но только сейчас начинаю признавать, что лучшего звания не найти. 

Я - летописец Бумажного слона! Вспоминаются дни, когда встречи проводились в Циферблате. Уже столько лет, фото и видео "висит" на мне (этому только рад). 

Это история. Когда смотрю на фотографии... вижу, как изменились ребята. 

Время многое меняет. Если не ловить моменты на хранение в куда более надежное хранилище, чем память - фотографии и видео, как легко забыть.

 

Когда снимаешь кадры, не знаешь какие выйдут. Ты ловишь момент. И только потом, разбирая их - начинаешь видеть. 

Для меня, часто, качество фото было недостаточным. Я начал видеть в них что-то большее, чем размеры пикселей и качество картинки. Восприятие - это всегда субъективно. 


Кроме всего этого разбора, который затянулся на несколько часов, у нас были и стандартные 7 предложений. Кстати, каждый ушел с книжкой, вытягивали по жребию. Мне нравится такой способ выбора. 

Спасибо библиотеке и литкафе "Калитка" за помещение. Спасибо слонам за то, что пришли и составили компанию. 


В итоге, на фотографиях есть все. Вы сейчас смотрите на них через мои глаза. 

В образе ДМ к нам заглянул на встречу Тимур. Что-то ты грустный. Вот теперь, точно все лица. Ты классный чувак. Не грусти, слоны с тобой! 

Что-то последняя фото получилось излишне грустным. Чтобы поднять настрой, я скоро выкладываю мини-версию видеоролика со встречи. 

Будет вот тут: 



PS Теперь, на очереди - блог про вебновеллы. И потом, про котэ. 


+10
02:06
221
06:27
+1
drinkпод пончики
09:06
+1
Молодец! Молодцы! Очень интересно и радостно за вас
09:30
+1
Как вас много! Круто)
10:41
+1
вот ещё бы знать кто где, с никами с БС или хотя бы фамилии, а то кроме Ярослава и Принцессы никого не знаю((
11:52 (отредактировано)
+2
Добавил ссылки на ники тех из них, чьи знаю. Потом, когда будет общие фото, спешлом подпишу кто есть кто на ней, а пока только так. Хотя, если полная версия видео выйдет раньше — то и там можно будет узнать. Сделаю стоп-кадры с краткой характеристикой. Но тссс, я ничего не говорил!
19:56
Супер
17:23
Круто как, молодцы! Жалко, я в этот раз там не была :(
17:26
Я тоже взгрустнул, что пропустил встречу Питерских слонят. '(
19:52
Я мечтаю как-нибудь отправиться в путешествие по всем филиалам нашего клуба и побывать на местных встречах, дабы добавить новых красок и истории в общую копилку. Чтобы и ты оказался в телеке ))) И многие другие классные ребята, которых я знаю только по никам.
23:36
+1
Так не пропускай, будь активней облаков!
17:24
Ну чо. Красавцы!
Загрузка...
Мартин Эйле №1