Нидейла Нэльте №2

Wanderer's Diary: The twenty forth word

Wanderer's Diary: The twenty forth word

Wanderer's Diary: The twenty forth word (Дневник странника)

28.03.2016

Уже как неделю, даже чуть больше, у меня классная кружечка от клуба.

Хе-хе. Вторая по тяжести из всех. Теперь, похоже, буду собирательством кружек заниматься. У меня сейчас две фирменных. Эта и вот такая:

Надо будет поискать где бы раздобыть ещё ^^

Так, разбавил текст двумя фотографиями. Теперь очередь слов.

Недавно просматривал харды (внешние жёсткие диски). Думал очистить один, тот что забит до отказа. В итоге, удалось перекинуть с одного на другой пару десятков ГБ. И пока лазил по папкам, наткнулся на одно видео.

Давнее. Снятое не мной, но про события в лагере у села Петровское, в гостинице "Регина". Кажется, это было в 2010 году. Целых шесть лет назад. Пока проматывал кусками, увидел лицо, тогда директора центра по обучению инвалидов при ТИСБИ, Ильяса Юнусовича.

Прошло не так уж много времени, казалось бы. Он тогда и сейчас - разница видна сразу. Тогда не было ни единого седого волоса. А сейчас?.. Время, но больше всего - работа, старит людей. Работа... она должна быть такой, чтобы жизнь не стирала тебя в порошок.

Мне стало грустно. Эта эмоция нужна. В ней нет ничего плохого. Что бы ни чувствовал, только ты определяешь хорошее оно или нет.

Этот человек был и остаётся для меня как второй отец. Он дал мне многое, кое-чему научил, пусть не так успешно, как хотелось бы учителю, но передал мне что хотел. Я благодарен ему. Всем сердцем желаю, чтобы он жил дальше и увидел свершение того, о чём мечтал. Хочу показать, что смог выполнить ту задачу.

Сегодня важный день. Я об этом писал вчера. Он важен, потому что... пусть это останется небольшим секретом ^^

Дорога не видна полностью, но того участка, что видим - достаточно чтобы идти вперед. Сомнений больше нет. Я иду к ней, моей звезде. Время не будет меня ждать. Никто не станет, но я пойду.

Твори себя и мир, видимый каждый день из окна. Познай непознаваемое. Забудь о границах, просто иди. Не оглядывайся в прошлое, разве что в часы грусти. Лови бабочек и отпускай сожаления. Ты тот, кто ты есть, кем бы тебя ни считали другие. Кто?.. Ответ придёт однажды, верь и люби. Причин не нужно никаких. Это просто есть.


+1
23:17
308
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Book24

Похожие блоги