Алекса Ди №1

Приятного аппетита или чудесные приключения "Тишины"

Приятного аппетита или чудесные приключения "Тишины"

Всем привет!

На написание блога, а точнее на озвучку подвигли относительно недавние рассуждения под обжариваемым стихотворением глубокоуважаемого мною коллеги Narrator'а.

Да, в идеальном стихотворении и форма, и содержание должны быть на высшем уровне и тем не менее мне стало любопытно, а как будет звучать обсуждаемая "Тишина". 

Ну, и пошло-поехало... Заодно возвращаю на сайт озвучку еще нескольких стихотворений, пострадавших в результате небольшой цунами ;)

Тыыыык-с, теперь непосредственно о "Тишине" ;) Опыт получился безусловно интересным (надеюсь, автор оценит как профессионал мои потуги). И все же это стихо, лично на мой взгляд, больше выигрывает при мелодекламации, нежели в графическом виде...

Narrator "Тишина" 

viktoriya "Осенний маньяк"

Хагок "Февраль"

Хагок "Порядок"

Хагок "Чешир"

Хагок "Монолог"

T.S. "Твои касания"

+6
18:30
248
19:21
+1
Ничего себе) Не ожидал, что сподвигну кого-то на что-то подобное) Обязательно прослушаю позже, к сожалению, нет возможности сделать это прямо сейчас. Но спасибо заранее, глубокоуважаемая Таша)
19:26
Не говори гоп...)))) но эт я шучу. Говори-говори!
19:37
Спасибо, замечательно!
22:06
+1
Вот теперь прослушал. Ну что сказать… Отлично! Даже с музычкой) Самое интересное, что это — один из лучших способов передать свои впечатления. Мне стало гораздо понятнее, как стихотворение воспринимается, хотя результат в чем-то оказался неожиданным… По сути у вас оно превратилось во что-то вроде мантры.
На самом деле, довольно волнительно. Прежде никогда не слышал, как кто-то читает вслух мои опусы. Сам-то никому никогда не читал. Но теперь захотелось записать свою версию, не обязательно ту, что задумывал изначально — просто хочу поэкспериментировать)
Спасибо вам огромное!
Понравилось.
Загрузка...
Светлана Ледовская №1