Маргарита Чижова

Wanderer's Diary: The twenty sixth word

Wanderer's Diary: The twenty sixth word

Wanderer's Diary: The twenty six word (Дневник странника)

Я не ожидал наполнить эту страницу именно вот таким "сюрпризом", потому что желание сделать его появилось внезапно. Захотелось сделать это так сильно, что даже сон отошел на второй план. Завтра у меня занятой день, не смотрите, что суббота. Иду снимать репетицию ансамбля татарских гармоник (фестиваль "Балкыш") для будущего фильма, чей материал так до конца еще не разобрал. Вот этой самой чисткой и буду заниматься ближайшее время. У меня уже 110 Гб видео. Логистика - обязательна, иначе рискую застрять очень надолго.

Есть как бы два мира, разделенные способностью слышать. Те, кто может и те, кто нет (причем полностью). Слабослышащие имеют довольно интересную позицию. Полностью "своими" им ни там ни тут не стать - потому что они и слышат что-то и не слышат одновременно. Это возможно, но чертовски трудно. Чаще всего... Так что же это я. Совсем унесло. Об этом еще напишу, в другой раз, подробнее.

Вернемся к сюрпризу. Похоже, тем, что послужило его возникновению (в большей степени) стал пользователь "Эдуард", начавший критиковать не прочитав мой 25 блог до конца, даже когда я прямо указал где надо. Конечно, на комментарии ответил. Как и сказал, видео вышло куда красивее фотографий.

P.S. Буду рад комментариям.

Небольшая памятка: ближе к концу следующей недели, когда будет выпущен мой 30 блог, вместе с ним будет явлен свету ролик №2 про наш клуб.


+2
04:17
707
09:39
+2
Безумно красивый ролик с чарующей музыкой. Не знаю, может уже такое направление в искусстве есть, но как же это круто и свежо!!!

А по поводу слабослышащих и не слышащих совсем. Эмиль, мне кажется это отличная тема для рассказа. Познакомьтесь читателя с этими мирами. Покажи их особую красоту.
11:21
По поводу рассказа — очень может быть, поскольку это та тема, с которой я знаком больше, чем остальные. Идея о большой истории о многом.
11:00
+1
Очень здоровский ролик, пересматривать хочется! Это, я так понимаю, вы все сами снимали? Зачаровывает!
И поддержу первый комментарий, пишите!
11:18
Так смотрите ^ ^ Есть еще видеоряд, по-круче. Снимал, конечно, я. В прошлом блоге показывал фотографии. И теперь это. У меня наполовину закончен пятиминутный фильм «Осколки света». Теперь, имея новые материалы, подумываю о переделке, правда, тогда он выйдет за пределы пяти.
Гость
11:36
+1
Отличные кадры! Очень интересное и необычное видео, а увидеть красоту в мелочах — настоящее искусство и взгляд художника. Спасибо за отличные кадры, не думаю, что самостоятельно могла бы увидеть красоту в таком ракурсе :)
11:42
Не каждый станет смотреть в лужи и искать в них что-то красивое ^ ^
Будем считать, что «сюрприз» получился хороший. Плюс, в копилку моих видеоработ.
12:47
+1
У тебя получился совершенно сказочный город :) Не думала, что будет настолько круто! Полное ощущение какой-то нереальной, хрустальной реальности. Я под впечатлением
16:21
Аригато ^ ^
12:57
+1
Спокойный, красивый ролик. Завораживает. Хочется смотреть и смотреть...

Это даже удивительно, поскольку в подобных клипах я люблю динамику, светомузыку и драйв, которых здесь нет
16:22
Ши-ши ^ ^ то есть спасибо за отзыв
17:18
Если еще хочется, то может быть еще. И круче ^ ^ Вот только когда такой ролик выйдет у меня — пока не знаю. Но он ждет часа.
Загрузка...
Илона Левина №1