Светлана Ледовская №1

Ода вдохновению (и не только)

Ода вдохновению (и не только)

Сегодня впервые за много-много-много дней мозг начал изобретать сюжеты. Просто так, потому что может, а не потому что дуэль/конкурс/тренинг/нужно написать подарок.

Вот и не люби воскресенья после этого.

А секрет вдохновения оказался прост до дрожи в коленках - тренинги и два человека, которые усердно меня хвалят. Вот прям очень усердно. Я была уверена, что мою жуткую кашу из сомнений и страхов преодолеть невозможно, но, оказывается, это не так. Была уверена, что я посредственность, и мир не изменится от моих сочинений, только информационного шума станет больше.

Я, кстати, до сих пор не утверждаю обратного, но если хотя бы два пишущих человека постоянно говорят тебе, что тебе нужно писать - начинаешь верить.

Считается, что тех, кто пишет, нужно непременно ругать, дабы подстегивать. А с моим каменным сердцем внезапно сработало обратное. Не бывает много хороших слов, не бывает лишнего искренней поддержки. И самое странное - нам они ничего не стоят, но кого-то другого могут вытащить из очень глубокого, почти безнадежного колодца самобичевания и навязчивых сомнений.

Яр, Катя - спасибо вам. Даже если из моей сегодняшней вспышки спонтанного вдохновения ничего не выйдет, вы подарили мне надежду, вдохнули жизнь в мой крепко спящий писательский потенциал. Желание написать что-нибудь просто так - само по себе восхитительный подарок.

ЯВЛ :)

+4
00:30
642
У меня тут приступ мимими *____*

Ты ж моя хорооошая… как автор, и как человек! :) Надеюсь, что приступ вдохновения все же к чему-нибудь приведет и ты порадуешь нас интересными и увлекательными работами. А если не порадуешь, то будет атата :)
00:43
короч я в любом случае словлю кайф :D
01:05
Вдохновение — это классно! Ждем твои новые работы ) Писать ты умеешь и куда лучше многих. It must go on!
10:51
И ты туда же :) Спасибо!
20:11
Я считаю, что вдохновения не бывает, бывает хорошее настроение, которое помогает работать. Но Вам спасибо за текст. От меня большой жирный лайк)
14:37
ну, здесь мы с вами не совпадаем :)
спасибо
22:51
Марго, спасибо большое за теплые слова. На самом деле, я думал так же
Считается, что тех, кто пишет, нужно непременно ругать, дабы подстегивать.

И теперь могу признать, что был не прав. Очень тонкое дело, кого-то научить или дать совет. В общем, нам всем еще учиться и учиться))
Марго, ждем нового творчества!
12:28
На самом деле, мне кажется, зависит от человека. Спортивная злость — это вообще не моё, меня гнев разве что выводит из строя. Если берёшь на себя роль наставника, то нужно смотреть на реакцию и искать подход, и, по-моему, со мной у тебя получилось :)
Загрузка...
Светлана Ледовская №1