Илона Левина

О методах лечения перенапряжения и хандры.

О методах лечения перенапряжения и хандры.

Три бутылки шампанского на женский коллектив в середине рабочего дня - и ты любимчик окружающих до следующего аврала. Марат уходит. По этому поводу он притащил 2 торта и 3 бутылки хорошего шампанского. Поздравили его со всем - и с Днём Рождения, и с Новым Годом, и с Увольнением. Это прекрасно, потому что в цейтноте все. Аида плачет, допивая второй стакан. Я, как существо скромное и тихое, махнула уже четвёртый: последствия общения с собственником-дебилом, предложившим интернет-провайдеру заасфальтировать двор. Горе у нас с Аидой одно - клиент, которого она ведёт, находится в в здании, собственник которого - дебил, и мы обе с утра и ровно до обеда потратили сотни нервных клеток на борьбу.

В обед я упорно прописывала персонажа, руководствуясь Вольфом. Сначала я сама себе придумываю авантюры,а потом сама же и расхлёбываю. Но 4 стакана шампанского спустя я абсолютно умиротворена и благодушна, правда, и работать не в состоянии. Поэтому вместо звонков - дневник здесь, рассказ под пятой и Вольф под схемами здания. Плохо в этом только одно - Марат уходит. А меня с пьяных глаз очень тянет с ним обняться.

З.Ы. И всё-таки странное чувство - сидеть пьяной посреди рабочего дня, в коллективе... И при этом всё абсолютно легитимно)

+2
14:54
538
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Илона Левина №1