Дарья Сорокина №1

О новом сезоне Игры Престолов

О новом сезоне Игры Престолов

ЗА!

ту-ду-ту-ду-ту-ту-тууууу

ДОЛ!

ту-ду-ту-ду-ту-ту-туу

БА!

ту-ду-ту-ду-ту-ту-туууууууу

ЛИ!

ту-ду-ту-ду-ду-ду-дуууууууу!

ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ!

+1
11:00
105
Ро
11:29
+1
Ну хоть не спойлеры
12:38
воистину задолбали, я, конечно же, тоже смотрю, но вот этой вот истерики не переношу, на фб сеня заходить бесполезно — одни спойлеры кругом
Ро
12:49
Половина спойлеры, а половина таких, как этот блог.
12:54
ну такие хотя бы не портят просмотр, я вот тока вечером смогу посмотреть, поэтому не хочется заранее читать что-то типа «Джона Сноу убили в первые пять минут» :)
Ро
12:56
Учитывая, что это Мартин, все равно все умрут.
13:11
Да пусть спойлерят. Там оно уже скатилось, ничего не испортят.
Это из разряда: «Я один не смотрю Игру престолов».
13:11
Нет, это просто она ВЕЗДЕ.
13:11
Че ж не один? Я тоже не смотрю. Прочитала одну книжку и хватило. В принципе все происходящее сейчас с гг считывалось между строк первой книги.
13:45
Вот я тебе так скажу. Это вопрос умения организовать свое информационное пространство. Убери все источники информации широкого спектра, особенно предоставляющие неуникальный контент, и количество постов про ИП будет сведено если не к фоновому шуму, то к минимуму точно.
14:00
Я это давно сделал. Но даже сквозь барьер просачивается.
14:04
Ну не настолько много. За сегодня — четыре поста, из которых два полезных и интересных, один нейтральный и один твой. Впрочем, тут еще дело в личном отношении. Вал постов про злое***их Мстителей меня в свое время бесил. Впрочем, этот вал и не заканчивается.
14:42
Я не только на Слоне сижу…
14:45
Так и я тоже.
14:55
Ну тогда не знаю. На Пролёте обсуждают, на АТ даже во флудилке есть, про засранную ленту на пикабу и втентаклике и говорить не стоит, впрочем, последнюю я давно уже не просматриваю почти.
15:17
Залез в обсуждения АТ. Из 100500 блогов только один посвящен новому сезону ИП. Во флудилку уж не лез, поверю на слово, но флуд во флудилке мне видится достаточно естественным.
На пикабу сам я не захожу никогда (избранное мне друзья скинут). В контакте три поста, но как я и сказал, два из них более чем годные.
02:08
Как вообще можно смотреть тупые сериалы? Бледная игра актёров, да и актерами слегка деревянных, с сжатами от стеснения скулами и вычурными эмоциями людей, назвать сложно stop
15:13
ой-ой-ой. Что такое?.. На ютуб не захожу, в вк на цыпочках, и тут((

Загрузка...
Сергей Милушкин №1