Ася Оболенская №1

Ключ от всех дверей-правильный триллер

Ключ от всех дверей-правильный триллер

Уже много лет я нахожусь в поиске правильного ужастика: без хэппи-эндов, любви, соплей, детей и прочей лабуды, на которую сейчас пошла мода. И вот, проводя ночь в поезде Рубежное-Киев, посмотрел фильм "Ключ от всех дверей". Первая половина фильма очень сильно напоминала "Мизери", что лично для меня есть несомненным плюсом. Даже актриса, играющая роль престарелой хозяйки дома чем-то похожа на Кэти Бейтс. Ну а дальше все вообще шикарно:шаманизм, вуду, чёрная магия, психи. И самое главное (опять же, для меня) - нету или практически нету скримеров. Жестко, брутально, и конец непредсказуемый. Кое о чем я догадывался, но не до конца!


Итак, у нас есть девушка-медсестра, старик-паралитик, его жена, загородный дом. Что можно сварить из всего этого? Отменный борщ! Без всякой ненужной лабуды. В процессе просмотра фильма ты распробываешь борщ, кажется, что раскусил все ингредиенты. И ты почти прав, однако та капелька любви, которая и делает этот борщ вкусным, остаётся на самый конец. Возьмите пивка, чипсов, и приготовьтесь насладиться достойным ужастиком-триллером 2005 года! Хоть он и относительно новый, но, на удивление, смачный

0
22:13
386
22:22
+1
думаю, обзорам таки место в отделе «обзоры» :) а фильм классный, несомненно, я даже писала о нём во время writers daily :)
01:21
Подтверждаю, триллер добротный. И подтверждаю, что обзору само место в обзорах: Обзоры фильмов
Фильм атмосферный, хоррорность таки пульсирует. Крутяк
Загрузка...
Екатерина Радион №1