Эрато Нуар №3

Блог, блог, мой блог

Блог, блог, мой блог

Да я понимаю, понимаю! Кто дурак, а кто нет - так сразу непонятно. Стоишь. Смотришь на корову. Понимаешь, что это корова. Отмечаешь свою сообразительность. Или не так? Как? Мусс не желаете? Женщина. Я к Вам с посылом, Женщина. А к вам, гражданин, я без посыла, так что идите. Идите, идите, у вас там жена наверняка, а у меня, кстати, жены нет. Понимаете разницу? Улавливаете? 

Ну да не будем давится. Есть такой смешной современный анекдот. Я, клянусь, не сам выдумал. Разговаривают двое:

-Хочешь жить в киберпанке?

- (подумав) Нет.

- А живешь. 

Вот. А я ведь тоже, товарищи, участник дорожного движения. Я подвижен. И подвержен вашему влиянию. Ваш дружелюбный пластилинчик, понимаете? Женщина. Понимаете, спрашиваю? Не понимаете? Что же вы, тогда, позвольте спросить, понимаете? Ах, замужем. Ах, трое детей? А по вам не скажешь. 

(Я теряю интерес по букве В)

Впрочем сейчас наши векторы рознятся. Не наши с вашими, а наши ваши и этие с другой стороны и с тех самых пор. Вот. Это нам зачем? Назовите фамилии. Никто не будет забыт. Мы обо всех позаботимся. Мы оскалимся и станем больше чем мы есть. Мы порвем себе пасть и забрызгаем белый мех кровью, но только, умоляю, на снегу, пожалуйста не снегу. Я могу, быть каннибалом местной чащи, могу и подорожать сильно и не корове в вымя, могу шлепнуть за четыре секунды в масть и, между прочим, никому никогда не целовал сапог. Кроме тех, что заслужили. Но о них после. Им свят берег, нам зола в темя. Што. Школа многому научила? Ай да по двору бегать!

1

Когда я в детстве сел за пианино внезапно оказалось, что это балалайка. Все нормально. Это авторская пунктуация, понимаете? Колитесь? Вот и правильно. Даже из балалайки можно выжить сок. Если постараться. Вы поняли? Я спрашиваю, вы поняли? Нет. Нет, это не маразм. Я понимаю, что не читается, понимаю, а вы понимаете, что не пишется!? Я вас спрашиваю! Понимаете? А вы задумайтесь! Вы поймите! 

А потом следует упасть в обморок, только не переиграйте, иначе вызовут скорую, а этого нам не надо. 

Тресните пожалуйста ему сковородкой по лицу. Товарищ! Да, Вы. Да, Вы, Вы. Да, Вы, Вы, Вы, Вы. Почему Вы? Вы мускулистый. 

Угадали кто? Надеюсь, что угадали. Из ямы крик, в яме ягода, в яме и погода не та, и вроде природа вокруг, в яме выходит и жевать и жить можно, только жутко по ночам. 

Ваш шарф мне на ботинок давит. 

+1
04:15
236
09:10
Начинается… сказать нечего, а хочется.
09:20
+2
Это авторская пунктуация, ты просто не понимаешь laugh
09:30
Угу, и синтаксис его же. Я понимаю, это как в массовке «что говорить, когда говорить нечего?» главное руками разводить и головой кивать, можно ещё глазки пучить.
10:19
+1
Это мы завсегда.
*начинаю_старательно_пучить_глазки*
10:26
+1
Ой, страшно-то как!
10:30 (отредактировано)
Годное начало… годное
Осталось понять для чего…
10:34
+1
а ты мускулистый? яму копал?
11:30 (отредактировано)
А мне зашло… внезапно))) это все смахивает на фантасмагоричный ужин в Доме Грибоедова)))) любители ММ — u're welcome!
Хотя на просторах БС только один супергерой сможет правильно перевести зашифрованное послание. Имя ему/ей мадам Травкина!
11:43
и придумать авторство
12:01
Видимо эта схема только со стишками прокатывает, а с блогом — увы и ах
11:46
+3
Я так и не понял этот блог. Ну то есть понял, но не понял, его вообще понять могут не только лишь все, вы понимаете? Нужно понять, чтобы понять, но это всё равно не гарантирует понимание. Для того, чтобы понять, нужно понять. Это же очевидно.
12:17
Намек на футуристов во главе с Маяковским. Очень жирный, аж с экрана капает. Но не только лишь все, не многие могут его не заметить.
18:40
+1
Жирный, капающий с экрана сарказм в моём комментарии тоже могут заметить не только лишь все.
Teo
11:59
Жизненно!
13:57
+1
А классный текст. Заставляет задуматься.
Растяните этот текст на пять страниц, доведите до полного абсурда и выставляйтесь на дуэль. К этому тексту можно притянуться любую тему, а уж читатели и критики сами додумает — что хотел сказать автор :)
Загрузка...
Илона Левина №1