Данила Катков №1

Wanderer's Diary: The twenty eighth word

Wanderer's Diary: The twenty eighth word

Wanderer's Diary: The twenty eighth word (Дневник странника)

16.04.16.

Хей-хей, привет! Мой очередной блог выходит прямо сейчас. Вот он. Читайте и получайте что-то для себя. Если понравилось, не стесняйтесь ставить плюсик и оставлять комментарий после. Для тех, кто пишет очень важна обратная связь. ^ ^

Хочу сделать объявление. Скоро я начну писать ещё один блог. Это будет моя первая работа по переводу очень хорошей китайской новеллы, вторичный перевод. Китайского я пока не знаю (где-то в списке целей был такой пункт об изучении этого языка), а вот английским владею на достаточном уровне, чтобы суметь перевести. Тут не только буду делиться с жителями планеты слонят интересной историей (меня она захватила целиком), но и буду улучшать свой навык письма и знание языка. Ориентировочно, новый блог выйдет на следующей неделе он будет называться "World od Cultivation". К слову, чтобы красиво перенести исходный смысл придётся очень потрудиться. Fighting!

В четверг ездил на дачу помогать обшивать крышу теплицы. Кто любит мох? Разве он не красивый?! Вот, взгляните.


Правда, прелесть? Люблю такое. Хочу найти место, где целые стены "оббиты" мхом. Муррр. В тот день покрапывал дождик.

Знаете, клёво смотреть, как капли бегут вниз по вот такой поверхности! Люблю дождь. В разное время менялись мои нему чувства. Когда-то он приносил грусть, когда-то радость. Сейчас... просто восхищаюсь его красотой.

Кто скажет, что сейчас весна и все серо? Такой вот маленький цветок заметил на грядке. Размеров в 1 см. Удивительно, правда? Такой красивый. Это еще только листья, но кажется, что уже расцветает.


Одни из самых ранних цветов, что распускаются уже сейчас. Они всегда были красивы, во все времена. Радуют душу и глаза.

Только после восьми вечера мы закончили и стали собираться домой. Легкий дождь продолжал литься. Не ожидал, что смогу увидеть такую красоту, сидя в машине. Снимал не только фото, но и видео. Когда темно, четко снять что-то довольно трудно, зато можно воспользоваться моментом и снять что-то такое.

Красиво? Мне безумно нравятся эти кадры.

Вааа. Я был под мощным кайфом. Когда смотрю на них, ощущаю приятное чувство.

Так, а теперь время поговорить о сегодня. Наша встреча клуба #3. Намеревался прийти пораньше, чтобы успеть на месте настроить фотик. Пока шел, снимал на камеру мобилы некоторые вещи. В итоге, я пришел почти что первым ^ ^

Улица, я иду! Стоп. Циферблат. Во.

Что за бездарная трата света?.. Лампочки горят днем. Идиоты.

Довольно красивое и малость ветхое.

Похоже на какую-нибудь академию ^ ^ Волшебства? (не помню, что там находится, но кажется медправо, что-типа этого).

Гвоздь )

Классная стена ^ ^

И эта тоже.

У входа в здание, где находится обитель "Циферблат".

Поднимаемся по лестнице ^ ^

Меня привлекла живность на подоконнике. Ему, то есть растению, живётся хорошо там.

После того, как поднялся наверх, оказалось, что кафе ещё не открылось. Спустя десять-пятнадцать минут дверь открыли. Проскользнул внутрь. Следом за мной появился Антон - новичок, пришедший в первый раз на нашу встречу.

Она прошла очень хорошо, мой уровень радости показывал тройное значение. Мне казалось, что фотки вышли очень хорошие (это подтвердилось, когда разбирал дома). Некоторые вышли как надо. Большие ожидания относительно общих фоток. Как хорошо, что фотоаппарат стал щелкать серийно ^ ^ Итого вышло 15 шт. Включая мои счётчик покажет 70+ фотографий.

Прогуливался по Баумана. На мое удивление народу было очень много.

Взглянул на часы и решил идти домой (часики - мой улов на гаражной распродаже пару лет назад).

Вот и мой фотоблог подошёл к концу, на сегодня. До встречи в следующем выпуске "Wanderer's Diary".

P.S. Сегодня вечером будет выложены фотографии с встречи ^ ^ Надеюсь они придутся по вкусу и будут напоминать о том весёлом времени, что мы провели там. Ваш штатный фотограф клуба, Эмиль. Йос!

+2
18:48
573
20:36
+1
отлично! как будто с тобой рядом прогулялась по солнечной и теплой Казани) фотоотчет крутой, как Один мой день в жж) ждем серию фото и конечно твой фильм!
10:17
Люблю подобные фотоотчеты. Узнаешь что-то новое. Открываешь для себя новые места. Не знаю, доведется-ли мне приехать в Казань в скором времени? Поэтому, пока смотрю тут. Очень чистый, красивый город. Неожиданно вспомнила пару своих поездок за границу. Наверное, не просто так.
Ну а лампы… Да что уж с ними сделаешь? В Питере целыми сутками, бывает, фонари горят. Даже белыми ночами.
Спасибо, за столь интересный фотоотчет.
Часы, кстати, отменные. Улов отличный.)
10:17
Спасибо ^ ^
Нравятся блоги с картинками :) Радует то, как удается найти что-то интересное в повседневном. Есть что-то в том, чтобы остановить время и прочувствовать момент. (Я не про клей)
Спасибо за блог! Вдохновляет :)
Загрузка...
Илона Левина №1