Анна Неделина

Горько.

Горько.

Так горько на душе. Невообразимо...

Моя жизнь представляется мне тропическим лесом, сквозь который проходит река (это слезы дождя). Я плыву по ней в лодке, которой управляю стоя. На пути мне встречаются изгибы, за которыми открываются новые виды деревьев, уникальные сплетения веток - их я вижу впервые и напоследок....

Близкий человек (даже ближе, чем я представляла себе) проявляет равнодушие. Оттого больно. Я недоумеваю: почему он мне интересен, а я ему -нет? А так хочется быть в его жизни значимым. Так сильно, что готова локти кусать. Не получается.

Да нет, я не буду есть себя. Я буду переживать эту утрату. Горько на душе, Невообразимо.

Другие блоги автора:
+3
00:53
584
08:35
+1
Простите, если вмешиваюсь.
Равнодушие наверное самое страшное чувство. Можно бороться с ненавистью — обратить ее в любовь. А вот с равнодушием все сложнее. В свое время я не нашел лекарства от этой болезни. Надеюсь удастся вам. Успеха!
15:22
Я вас прекрасно понимаю. Если он достаточно близкий, то вам стоит хорошенько поговорить и во все разобраться, а если нет, то это стоит пережить и идти дальше.
Уууу :((
От всей души желаю терпения и успеха в этом самом нелегком деле. Варианта два: либо достучаться, либо забить. Если достучаться, то даже малейшие признаки равнодушия потом будут причинять боль и со временем захочется послать все к чертям. А если забить, то потом будет тяжело вспоминать о хорошем, ведь из-за чего-то этот человек стал близок. Оба варианта не самые радужные и с минусами, но это не значит, что и плюсов нет. Вы справитесь!
22:58
Поразительно, Зиля, я натыкаюсь на ваш коммент вторично)
Ощущала похожее состояние, с трудом вышла.
И вам советую.
Рецепт: не держаться за этого человека (людей). Вы переживаете, потому что видите в них «запасных»: друзей ( найдите новых), парней( то же самое), учителей(еще раз тоже самое).Вы прицепились к ним, как… в общем сильно, и не желаете отпускать. А вот попробуйте! Вы только представьте, сколько в мире живет людей! И каждый сотый — интересен, а каждый тысячный — уникален.
Чувствуете, к чему я клоню?
Выбирайте работу с людьми, езжайте в поездки, если есть возможность.
Да, в конце концов, лето на носу — самое волшебное время!
Загрузка...
Илона Левина №1