Ирис Ленская

​В качестве саморекламы...

​В качестве саморекламы...

Сегодня я начинаю публикацию самой объёмной вещи, написанной мною – романа «Радрадрабен» (ISBN 978-1-304-24186-3, издан в Канаде и Германии). Стиль - фэнтези-ирония. Уверен: те, кому понравилась моя «Подземная авиация» (а такие есть, учитывая присуждение тексту ранга «самородок»), не будут разочарованы. Предлагаемая сейчас вниманию читателей вещь на мой взгляд не хуже.

Заранее предупреждаю: самой скучной главой является пролог. Однако без вступления (я постарался его максимально сократить) невозможно понять всё последующее. А вот дальнейшие события книги, надеюсь, заставят читателя пройти с моими героями весь путь до конца. И вот вам краткая

Аннотация:

На Побережье идёт обычная, хотя и опасная жизнь. На замки лордов время от времени нападает орда карликов – никто не знает, откуда она появляется и куда исчезает. И вдруг неожиданный поворот судьбы – в жизнь юного графа Робина Айтера вторгаются могущественные магические силы. Начинается борьба за обладание таинственным артефактом, позволяющим обеспечить счастливое и безопасное существование всей округе.

В мире Побережья нет ничего похожего на атмосферу произведений Толкиена или Перумова. Гоблины здесь ленивы, добродушны и великие мастера петь. Эльфы – напыщенные вояки, толком не умеющие стрелять из лука. Русалки глупы, гномы сварливы и жадны, а волшебники – и добрые, и злые – хотя и обладают ужасающей колдовской силой, но применение её совершенно не пугает.

Казалось бы, обычный приключенческий сюжет, по которому было написано уже множество книг. Но медленный вначале темп ускоряется, туже закручиваются интриги, и чем дальше, тем фабула напряжённее. Вступают в игру волшебники и гномы, драконы и русалки, даже боги. И, конечно, возникает любовь – но не обольщайся, читатель, развязка далеко не проста!

«Радрадрабен» – о чём этот роман? Что за странное название? Что может объединить в одном произведении столь различные существа? Как связать непохожие, подчас почти анекдотичные ситуации?

Ответ один – читайте!

И в заключение: в своё время этот роман, успешно пройдя этапы предварительной оценки, самосуда участников и окончательного отбора профессионального жюри, стал финалистом международного конкурса крупной прозы «Триммера-2013».

+13
08:00
224
08:09
+3
Здорово! thumbsup
08:34 (отредактировано)
+3
Поздравляю! А как можно приобрести с Вашим автографом желательно?
08:40
+4
Ссылочку где заказать добавьте))
09:02
+3
Поздравляю!
09:30
+3
09:38
+3
Здорово!
11:48
+3
Очень приятно, что многие откликнулись! Купить книгу можно хотя бы здесь: www.lulu.com/shop/search.ep?contributorId=1210703
но я не рекомендую это делать. По двум причинам. Первая это цена: 25 долларов + пересылка. Вторая — а зачем? Если нужно, каждому желающему я скину на email файл в doc-формате. Правда, с одним условием — только после окончания публикации на Бумажном Слоне. Иначе будет неинтересно. Да и ждать недолго: буду публиковать по одной главе (звену), всего их шестьдесят.
p.s. Посмотрим, какие будут отзывы… glass
11:50
+3
Ок! Я буду читать здесь! С одним условием)))) пришлите мне открыточку по почте, я коллекцию хочу собрать, если Вам не трудно, конечно.
12:26
+3
О! Отлично!
Тогда предлагаем в блоге дать ссылку на публикации на сайте БС. А также в названии самих публикаций указывать № главы. И весь роман добавить в личную папку и назвать ее «Радрадрабен».
Если разрешите, поможем это все оформить
13:24
+2
Естественно, я не против! Просто не знаю, как это технически оформить, поэтому всецело полагаюсь на вас. А № главы (звена) я указываю в поле аннотации — так пойдёт?
15:18
+2
litclubbs.ru/users/4348/content/articles/909

Все звенья помещены в единую папку. Последующие звенья, вы можете добавлять сразу в нужный раздел. Просто в поле папка выбирайте «Радрадрабен».

Если кто-то захочет увидеть все звенья в одном месте без необходимости их долго искать, может пройти по ссылке из вашего профиля.
16:01
+2
Спасибо, сейчас попробую добавить очередное звено!
Загрузка...
Илона Левина №1