Данила Катков №1

БС? Что за зверь?

БС? Что за зверь?

Спасибо Ежу-оборотню за рассказ "Идиоты". Навеял. 

Что здесь происходит? Почему под "шлаком" сотни просмотров и комментариев? Под достойными работами их нет. Каким богам и зачем нужно бросать под колёса хорошего "студента" и проталкивать "идиотов"?

Может, стоить расставить акценты? Сказать: БС ориентирован, прежде всего, на Манью Безнадёгову и Сепыча. Остальные - статисты. Так себя и ведите. Стойте скромно в сторонке и ни на что не претендуйте.

+3
14:00
877
14:57
+3
Так вы это, давайте сразу список-то. Под каким конкретно шлаком сотни просмотров и комментариев, и под какими достойными работами их нет?
15:07
+1
Блог не про конкретику)
15:11
+1
Без конкретики грош ему цена)
15:36
+1
Навскидку: Мария Ногаева — Лис Уильямс
15:42
Иначе его бы не было)))
15:47 (отредактировано)
Хагок, ужли в «Звере» все темы исчерпали?
15:55
Вам виднее. Ибо новый тред создал отнюдь не я. Кстати. А что же по-вашему зерна… что — нет? А то пример не вполне конкретный
15:59
А чего это вы фуражом интересуетесь? Мальброк в поход собрался?
16:06
Ну, и опять же… с чего бы вдруг? Вы затеяли крестный поход ради всего хорошего и против всего плохого… а реплицируете это на меня… странная позиция, и нерезультативная. Но вы продолжайте. Уровень товарища Зимовского пока не взят
Комментарий удален
15:24
+1
Наконец-то ты пришел! Сразу стало хорошо! Никогда не было и вот опять!
Кому не лень, у кого не 35 в тени, посмотрите, какой это по счету стон вопиющего в пустыне, а то оставим без внимания очередной шедевр, расстроим автора
Комментарий удален
15:27
я и так тихонечко, без бензопилы
Комментарий удален
15:34
добрая, добрая))))) и в пляс
15:38
Значит, распил, как версию, исключаем. И вопрос остаётся открытым.
15:41
перекрестился
15:53
Чё вообще происходит?
15:54
Классика жанра
15:56
+1
Очередная скучная попытка унылого троллинга. Сколько их было, сколько их будет…
15:58
Очередное бессмысленное клише
16:37
Тоже, чо тут периодически происходит. Все в говне, один в белом фраке. Как материть начнет, забанят, а так че, все по плану
17:07
А, ясно.
Комментарий удален
15:26
Правда? а мне всегда казалось…
15:39
делай что должно, иначе всё изменится
Комментарий удален
03:59 (отредактировано)
+1
Интересно, что оппозиция-то «тролям» всегда состоит из одних и тех же двух-трех человек. Корифеи зажигают, а, если глубже вникнуть, между делом сжигают конкурентов. Вот это интересно)))
08:51
Давайте конкретику, вас-то где недооценили?
08:57
В конкретику они не могут. Иначе это будет конфлик а не глас вопиющего. Чуешь разницу?) *принюхался*
09:10
не чую, по мне все одно-все едино. Придут на сайт, разместят нетленки, пересрутся со всеми, а потом, ой, какой говений сайт, какие злые люди
09:10
А разве не так????
09:12
Да я ж не спорю, только вот кто его говном-то делает?
09:15
Оппозиция)) очевидно
08:59
+2
Да ты пойми, нам не надо недооценивать. Мы просто так сжигаем. Видим человека, говорим — о, конкурент! И сжигаем!

А все те, кого мы не сжигаем — просто жалкие бездарности, недостойные нашего внимания. Бездарности, выходящие в финалы НФ и БС. Ну да это конкурсы уже характеризует, а не нас.
09:06
+1
Лично я, просто уважаю труды Томми Торквемады) нравится мне это дело.
09:10
+3
Мы просто так сжигаем. Видим человека, говорим — о, конкурент! И сжигаем!
Как завещала святая инквизиция laugh
09:11 (отредактировано)
ну как бы это нам победитель БС и заявляет, вот мне и странно, куда на костер волочь, к умным или к красивым.
ПБС
09:12
+2
Да Томми — огненный совершенно человек!
09:12
+1
Не надо никуда. Тут жги)
Этих жарить нельзя. Этих надо тушить ©
09:14
+2
Блин, а ведь не узнал в гриме! Ну тогда я вообще не знаю unknown
09:16
Не бс… турнира. Но в целом, сути не меняет
09:16
+2
Ну Вика опечаталась. Там и в ПС победа, и в турнире. Целый комплект!
09:19
Да больно надо… само
09:21
Эхнувот ©
09:22
Вот так, сплошное разочарование. Руебуржцам опять не повезло
09:31
+1
И ваще. Я — просто завидую! Вот)
09:33
А я просто стерва с бензопилой и факелом. И ладно бы писала, а то ведь только сжигаю конкурентов. Ладно, пойду я, а то много меня, людям тесно дышится
09:39
+1
Ничего. Перетопчутся) а то ишь… какая чуткая к чужому комфорту бензопильщица!
09:08
+4
По-моему, ничего особенного, что в клубе, как и в любом другом социальном объединении, есть определенный костяк, который наиболее активен и живо реагирует на все происходящее. Если вы приглядитесь внимательнее, то эта «оппозиция» и в прочих обсуждениях на сайте довольно активна.
Теперь по сжиганию конкурентов. Предположим, к вам в дом пришел гость и стал вам расписывать, как неправильно вы его принимаете, стул не тот и не туда поставлен, борщ не по тому рецепту и, вообще, дом-то у вас — говно. Вы под него подстраиваться станете, побежите борщ переваривать? Или отправите восвояси?
А на сайте с подобными товарищами ещё пытаются вести спокойные беседы.
А выжигают такие гости себя сами, собственным поведением, даже и не пытаясь при том составлять кому-то конкуренции в творчестве.
09:17 (отредактировано)
+2
Постойте. Меня осенило! А как соревноваться в творчестве с теми, кто только и засирает нетленочки?) Ты их в дверь, они — в окно. Нет бы, вот, честно и по достоинству оценить шедевр, так — нет. Набегут с факелами и вилами! И как давай жечь!
09:23
+3
Можно попробовать жечь в ответ — глаголом (кто-то, вроде, советовал). Но не знаю, конечно. Если вокруг, по утверждениям, одно г, то и подпалить-то нечего. Вы правы, получается — совершенно безвыходная ситуация!
09:28
Вот и остается… вопиить да негодовать! Или негАдовать? Я в смятени :(
09:33
+1
Не, ну вы держите себя в лапах! Какая из вас оппозиция-то после смятения?
09:35
+1
Такая себе)
Комментарий удален
09:30 (отредактировано)
У топик стартера спросите. Он, вероятно, в теме — о ком сей блог
13:06
+5
Я вот поставила за блог плюсик, потому что понимаю сей крик души winkОднако, сколько бы кто ни просил побольше комментариев под чем-то хорошим, этого не будет никогда и нигде. Потому что восхищаться искренне можно только молча (для этого тут есть плюсики). А вот слова появляются там, где есть возмущение)). Однако, активно комментят (хают, в основном))) здесь и те же объективно хорошие вещи — это тоже наблюдалось не раз, — но это из-за зависти, пожалуй winkА вообще, хотите комментов — есть Сковородка.
20:17
+2
(хают, в основном))) здесь и те же объективно хорошие вещи — это тоже наблюдалось не раз, — но это из-за зависти,

Ну это не новость, а вы на конкретику способны? Или тоже как всегда. Приведите название годного текста, который тут «хаили» из зависти.
21:38
+1
я как всегда eyesjokingly
21:56
Ну что сказать, когда сказать нечего unknownЭто уже не к нам
Сказать-то я могу… и Вам тоже. Но Вам, Виктория, лучше посвятить, например это jokinglylitclubbs.ru/articles/13466-poslat-by-vas.html
А пока вспомню о том, что молчание — золото. И промолчу.
01:06 (отредактировано)
Ну а что же вам еще остается? За пиар вполне сойдет, хотя бы так…
12:40
+1
Ну вот наглядный пример того, как публику данного сайта раскрутить на комменты весьма посредственным даже стишком (объективно не шедевром)))), куда я дала ссылку. Было б моё творение действительно чем-то поэтически хорошим — промолчали бы точно. А это цепануло и вдохновило даже thumbsup
12:44
+1
Елена, не обольщайтесь, комменты, так-то по веточке идут))) а по поводу вдохновения, просто я не тот человек, которого будут кормить дерьмом, а он будет просить еще и обтекать. Вам весело? Значит, довольны. А гадить людям, такое себе занятие
«А гадить людям, такое себе занятие» — Вам виднее. Я этим не занимаюсь как-то wonderjokingly
14:32
+1
Разве?
Ну если Вы унюхали таки… что ж, кто ищет, тот везде найдёт (интерпретирует под то, что искал ;))))) Даже там, где априори быть не может.
Так вот, если нет комментов где-то, то, возможно, это и к лучшему. Я бы посоветовала ориентироваться на молчаливые плюсы, ибо… громко жужжащие мухи ищут дерьмо. Но садясь даже на цветок, могут там исключительно гадить wink
13:15
самокритично
конечно. я молчу и ставлю плюсы))
14:09
+1
Во, опять завистники. Как же без них.
15:13
+1
Я вот поставила за блог плюсик, потому что понимаю сей крик души winkОднако, сколько бы кто ни просил побольше комментариев под чем-то хорошим, этого не будет никогда и нигде. Потому что восхищаться искренне можно только молча (для этого тут есть плюсики). А вот слова появляются там, где есть возмущение)). Однако, активно комментят (хают, в основном))) здесь и те же объективно хорошие вещи — это тоже наблюдалось не раз, — но это из-за зависти, пожалуй winkА вообще, хотите комментов — есть Сковородка.

Соглашусь всеми конечностями! bravoДоброго-то слова действительно стоящему тексту жалко(а вдруг конкурент намечается jokingly) А обругать — всегда пожалуйста, но и это часто тоже из зависти (на себе испытала). Сковорода — дело полезное иногда, но тоже бывает слишком субъективным. Вот и получается, что приходится только плюсикам радоваться, вот и я порадую автора, проплюсую.
14:26
+2
БС различаются. Правда, я начал отслеживать это лишь с прошлого, но кое-что отметил. Прежде всего качество текстов нынешнего стало лучше. Кто тому виной, сами авторы или просеиватели/сортировщики, сказать затруднюсь. Скажу больше, в моей группе оказалось два рассказа железно и один с условностями, которые реально, ну, сильные. Определение «сильные» — это те, что задержались в памяти и вызвали ответные эмоции.
С обратной стороны, изобилие минусов при отсутствии комментариев. Или куча плюсов с тем же минимумом комментариев. Какие это вызывает ассоциации, думаю, говорить не стоит. Также, много авторов не понимает, что означает/за что нужно ставить «1» балл. Полагаю, админам/модерам было бы нелишне добавить в правила дополнение/пояснение.
Ну и общая беда/бич — поверхностные отзывы.
16:21 (отредактировано)
Мы в этом блоге, собственно, чего ждем? Шоб натыкать комментов больше сотни или очередной свары с выпиливанием собеседника с сайта? Риторический вопрос — ну нафига?
16:44
+3
Знаешь, мне в этом плане вспоминаются высказывания Егора «Две точки» Зимовского. В одном он точно прав — под блогами, особенно срачными, всегда больше всего коментов.

И ничего ты с этим не сделаешь. Даже спрашивать бесполезно. Собственно, твой вопрос — это тоже тупо еще один комент, накручивающий счетчик. И пытаясь поставить себя в оппозицию срачу, ты оказываешься на стороне срача. И меня еще спровоцировал. Ничего не отвечай. Если согласен — молчи.
13:24 (отредактировано)
+1
БС это вы, я и еще несколько сотен таких как мы)
Некоторые думают, что их дерьмотекст попадет на стол к Лукьяненко и ставят плюсики под своей написакой. А где по другому?
Загрузка...
Литературная беседка