Ольга Силаева №1

Форсаж не форсаж

Форсаж не форсаж

Привет)

Ведем прямое включение с места событий! Тут много трупов. Очень много побитых, покалеченных, поврежденных бандитов и не очень.

Все больницы от Лондона до Эквадора забиты пострадавшими.

В розыск объявлены два киноактера, их ищет МИ-5... ой МИ-6, ЦРУ и возможно, украинская служба охраны Припяти.

Так почему? Почему их так сильно все ищут и не могут найти?

Свет на это странное событие нам пролил один сторож из службы охраны забора на подступах к Чернобыльской АЭС. Он пожелал остаться неизвестным, и за поллитровку раскрыл карты и секретные сведения только для нашего репортажа. Об этом смотрите в вечерних новостях села "Алупка".

А сейчас, мы быстро пройдемся по сюжету, буквально окрестим это одним словом: "ГА***"

Любой начпис с БС побывавший хоть раз на сковородке, знаете, такой аттракцион для сильных духом писателей, просто порвал бы зал написав сценарий для этого фильма.

Юмор. О да) Я поржал. Есть очень смешные моменты.

Драки. Неее. Оператор был после похмелья и руки слишком дрожали.

Сценарий. ГА***

Гонки. Это же Софраж! Форжаж! Тьху... Форсаж! Ну, этот момент, там где гонки, ребята конкуренты из индийского кинематографа, ну, чтобы сорвать премьеру проникли на студию, вытащили из корзины с мусором отснятый материал и заменили им оригинальный сюжет связанный с гонками. Времени менять обратно оригинал наверное не было, решили оставить так как есть. Это просто, просто тьфу.

Ах да! Котиков там НЕТ!

Посмотреть можно. Не дай бог эти отрывки из чего то большего но в графическом виде кто-то выложит на нашу сковородку, там даже углей не останется.

Итак, итог: Го на "Форсаж"!

+3
22:50
159
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Михаил Кузнецов