Алекса Ди №1

Никогда не рано: Кира Найтли

Никогда не рано: Кира Найтли

Наверное, многие знают о такой интересной особенности: актеры, снимавшиеся в раннем возрасте, впоследствии редко продолжают актерскую деятельность, а даже если так, очень-очень редко делают блестящую карьеру. Однако такие звездочки есть.

Например, обожаемая мною Кира Найтли, которая примерно с трехлетнего возраста хотела стать актрисой, благо родилась в актерской семье когда тебе очень везет. В шесть лет у нее появился собственный агент, подаренный "за отличную учебу" тот неловкий момент, когда тебе за отличную учебу подарили коробку конфет, а кому-то - собственного агента, а в семь лет она дебютировала в фильме «Royal Celebration» (на самом деле, это одна из серий антологии BBC "Screen One", но там каждая серия представляет собой отдельный фильм).

Конечно, многие знают, что Кира Найтли была дублером Натали Портман в "Звездных войнах" (1999 год). А вот то, что одной из первых ее серьезных ролей (в 2002 году) была роль Лары в телефильме "Доктор Живаго" (ага-ага), известно не всем.

В 20 лет Кира Найтли была впервые номинирована на "Оскар" за роль Элизабет Беннет в фильме "Гордость и Предубеждение"  просто one love - конкретно она, мистер Дарси мне в этой экранизации не слишком нравится. Ну и дальше ее карьера шла только вверх.

Кстати, в первых "Пиратах Карибского моря" Кира Найтли снялась в 18 лет. Такие дела.

P.S. Ну, и если хоть кому-то интересно: мой любимый фильм с Кирой Найтли - "Begin again". Рекомендую к просмотру всем, а творческим - к неоднократному просмотру.

+3
15:05
105
16:00
+1
Лайк за Лиззи!
07:26
+1
Спасибо за рекомендацию фильма, не слышал о нём.
10:39
Все что я знаю о ней: На постере пиратов ей нарисовали огроменные сисяндры. А в кадре бегала со своим натуральным размером. Был легкий диссонанс.
Загрузка...
Илона Левина №1