"Люблю себя в печали"

"Люблю себя в печали"

Привет каждому, кто читает эту запись.

Одно из моих самых приятных чувств - лёгкая меланхолия. Это когда ты чувствуешь себя отстранённым от мирской суеты, внутренне спокоен, тебя заполняет светлая грусть. Но при этом нет ужасной разъедающей тоски, ощущения, что ты неудачница, жалкая, ни на что не способная, без будущего. Меланхолия - очень плодотворное чувство, ты можешь творить, хотя при этом тебе совершенно не хочется заниматься рутинной работой. Ты как бы упиваешься своей возвышенной грустью, нисколько не страдая при этом. Преподаватель мифологии говорила нам, что японскую классическую литературу можно охарактеризовать как "люблю себя в печали". Примерно это я и хотела сказать.

Ко мне пришла эта ночная мысль. А сейчас я прикреплю парочку своих последних фото, чтобы несколько разнообразить эту запись и добавить атмосферы покоя и умиротворения, ведь ничто так не успокаивает и не настраивает на нужный лад, как свежие цветы. Я принесла их для вас, возвращаясь с ночной прогулки.

Ну вот и всё... Спасибо, что прочли мою записку. Увидимся.

+3
02:45
189
07:51
+2
Эх… Люди делают ночные прогулки. Собирают цветы и фотографируют их, купаясь в сладкой меланхолии. А я дрыхну, пока рано утром не разбудят laugh
Просто прилегла днём вчера и проспала до самого вечера, вот ночью и не хотелось спать...)
21:22
+1
это не навсегда, потом захочется, но уже не заснуть jokingly
21:21
+1
Зато честно, а так каждый любит своё и у него есть на это право
Загрузка...