Алекса Ди №1

Что я люблю, хотя вроде не должна

Что я люблю, хотя вроде не должна

Не знаю, зачем я это пишу и кто будет это читать, но вдруг кому-то нечего делать или он ест гамбургеры в забегаловке, и ему хочется куда-то деть глаза. В общем, приятного чтения.

Списочек странных, на первый взгляд, вещей, которые я люблю:

1. Я люблю, когда мерзнут руки. Получаю от этого виктимное удовольствие. Кайф идти, когда пасмурно и ветрено, в наушниках, помимо музыки, звучат порывы ветра, рядом хмурые горожане, спешащие по своим мелким делам. А ты идёшь домой и кайфуешь, хотя рожа кирпичом.

2. Далее, люблю слушать, как другие огрызаются друг с другом, такое ощущение возникает, как будто я смотрю сериал или сижу в театре (только очень низкопробном). Люблю эти моменты ещё с детского сада или начальной школы. Сама огрызаться ненавижу, вступать в конфликты не желаю, зато забавляет, как мой одногруппник начинает елозить задницей по стулу от негодования.

3. О, ещё люблю читать желтые журналы, мне даже кажется, что я бы смогла там работать, то есть я прекрасно осознаю, что там пишут бред, но меня это смешит и поднимает мне настроение. Атмосферу абсурда и ощущение, что весь мир сошел с ума, а один ты нормальный остался. В детстве с подругой делали карикатуры на политиков, например на Кондолизу (не знаю, как пишется) Райс. Катя, подруга, нарисовала её портрет, а я написала текст от лица самой Райс, специально делая тупые грамматические ошибки и неся полный абсурд. Нам было где-то по десять, и мы вот так проводили время.

4. Также я очень люблю посещение супермаркетов, причем никогда особо ничего не покупаю, а просто подолгу рассматриваю полки. Мне нравятся яркие упаковки, даже больше рассчитанные на детей, как можно больше розового, ярких пятен, блесток. Вообще, люблю мультики для детей, которые как будто сделаны умственно отсталыми художниками и сценаристами, меня это прикалывает.

5. Ну и закончу, пожалуй, тем, что люблю российскую действительность. Наверное, это самое странное в моей статье. Конечно же, я желаю своей стране вылезти из жопы, это понятно, но даже, на первый взгляд, неприятные особенности русского менталитета, такие как замкнутость, грубоватость, боязнь всего нового и прочее, вызывают какое-то умиление в моей душе.

Другие блоги автора:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская №1