Анна Неделина

Мне жаль...

Мне жаль...

Эта история началась после моего возвращения из армии.

В институте прежних однокурсников уже не догнать. С дюжиной дембелей попал, понятно, на курс незнакомцев. Отрастил бороду и патлы - как убеждённый "металлист" и для понту, крутил фигуры на турнике с сигаретой в зубах, танцевал на дискотеке с расстёгнутой до пупа рубахе, усердствовал с алкоголем, походя и улыбкой разбивал вдребезги девичьи сердца, "рвал цветы" на смятых простынях и гнал в сексуальном марафоне дальше.

В стране что-то творилось, вскипало, набухало, прорывалось, но мне было наплевать - добирал, за два года, своё.

Через пару-тройку месяцев мне намекнули, что могут попереть из института. Вот после этого я, усевшись на галёрку, наконец увидел с кем учусь.

Ничего особенного. Лишь одна парочка меня заинтересовала: тощая страшная носатая девица (и о ней всё) и её подруга, небольшого росточка, ладная, со вздёрнутой попой, кошачьим лицом, русыми кудрями и удивительным цветом глаз. В ясную пору они походили на спелые сливы. 

Насыщенный изнутри, темно-синий, яркий, влажный, с богатой выразительностью. В пору смены настроений ей глаза темнели или светлели - таких ягод я не знал, потому ассоциаций не придумал.

Это было именно то, что называют "зеркала души". Её настроение, ещё до слов, можно было прочитать по глазам. Удивительное открытие!..

Сокурсники шептались, мол, "бесполезно", "отшивает всех без разбору",  " холодна - невозможно растопить" и " я б её бы, я б её б..."

Меня приняли (тощую вычёркиваем). Сейчас понятно, хоть отчасти, почему. Шёл от меня животный магнетизм бушующего самца, распирала молодая сила и энергия. В общем, не устоять перед таким напором. Признаюсь, заодно в уме держал, утереть нос всем предыдущим соблазнителям.

Я со старта, не прислушиваясь к возражениям, заявил о своих намерениях и уже через три дня её бастионы пали.

Она разительно отличалась от прежних моих "побед". Ни глупого щебета, ни разнузданности, ни нарочитой скромности. Всё было иначе и страшно меня поражало.

Я наконец-то включил уши и продрал глаза. На любую мою реплику следовала пауза и взвешенный осторожный ответ. Бельё, одежда, ансамбль, ухоженность - продуманы до мелочей. Она не умела целоваться! В постели вела себя странно: секунду-другую позволяла созерцать прелести и потом снова пряталась. Заводило это... Напускала на лицо волосы, когда делала "это". И это, чёрт возьми, возбуждало ещё сильнее.

Она стремительно очистила мой лексикон, ненавязчиво объяснила о точках удовольствия и объяснила, как процесс делать долгим.

Я прогуливал пары, она прогуливала пары - нам было хорошо. Я открывал женщин с другой, не потребительской стороны, а она просто наслаждалась.

Как оказалось, она старше, и у неё есть дочь. Понятно, что с мужем были сложные отношения. И так, и в постели. Ей не удавалось достигать пика. И тут  пришёлся я.

Она говорила всегда по делу. С паузой, словно советовалась с внутренним цензором. Мы пробыли вместе почти до конца обучения, но она так и не привыкла. Всё удивлялась. Сделала аборт. "Да, я хотела оставить, но в последний момент испугалась - ты брюнет, а муж светлый. Мне с ним жить". Я отводил глаза. Правда, всё правда.

Постель совмещала в себе удивительное целомудрие и отчаянную самоотверженность. Внутренняя интеллигентность, скромность и уважение.

На похабные намеки завистливых однокурсников я отвечал кулаками. Ни одно грязное слово на ней не запечатлелось.

Она научила меня многому, но не всему. Времени не хватило, жизнь развела. Я так и не избавился от известной доли снисходительности и насмешливости. Не научился, блин, до конца уважать женщин. И так и остался балованным, переборчивым.

Я часто думал, а вот если с ней? Да, уже есть ребенок, она старше... Понятно, что хозяйка, ладно всё, квартира до блеска, целеустремлённая, подскажет, направит...

Но я холерик, и вихрь жизни переменной и вероятностной. Раскрыто было всё меню, а не отдельное блюдо. Пусть и гурманское.

Но мне очень жаль, что она не до конца преподала мне уроки...

Термин "внутренняя интеллигентность" вызывает во мне лишь одну ассоциацию. Девушка с удивительным цветом глаз. Насыщенный изнутри и меняющий цвет от настроения.

Такого цвета глаз мне больше не встретилось. 

+7
16:20
233
19:58
+1
А чего жаль-то? Тема жалости не раскрыта.
20:17
+1
Как же не раскрыта? Мне жаль, что она не преподала мне всех уроков настоящей женщины. Я остановился, грубо говоря, на полпути. Дальше пошли женщины рангом пониже. Или желания у них не возникало, или я оказался плохим учеником, или всё измельчало. Самое яркое — это самое раннее.
20:33
+2
Мне жаль, что она не преподала мне всех уроков настоящей женщины.

Может, вас ещё возьмут в школу леди?)
20:40
Не думаю. Вас смутил оборот? Как настоящая женщина, она мне преподала не все уроки.
08:48
+1
«она не конца преподала» — наверное пропущено «до»
девушка тебе встретилась неординарная
15:01
Умгу. Спасибо! Исправил. Когда писал, наверное, обшивку прорвало.
01:01
+2
У всех у нас свое ЖАЛЬ. Жаль что не сбылось, жаль что не получилось, жаль что не удержал, жать что не полюбила… Остается помнить цвет этих самых глаз.
10:19
Да, вы правы. Спасибо!
10:32
+2
Так необычно)
Прочитал, и мне тоже стало жаль, что она не преподала уроки до конца.
А еще очень ярко показан уровень отношений. Думаю мало кто сможет рассказать о подобном опыте, а придумать такое, представить, наверное невозможно)
Насколько же бывают примитивными отношения)
Да кто испытал нечто подобное? У кого в постели лежало само совершенство? thumbsup
10:54
Думаю, совершенством, наверняка любому казалась его «первая». Так как не с кем было сравнивать. Или та, что сильно удивила/потрясла. Запоминается ведь не ритм фрикций и горячечный лепет…
10:58
Не, не все первые совершенство(
11:04
Но с них, согласись, начинается отсчёт. С них появляется абрис собственного типажа идеальной девушки. Даже если и со знаком «минус».
13:52 (отредактировано)
blush
Я заранее придумал blush
а потом, очень потом одна особа меня сильно удивила laugh
13:58
Да ладно?!
Ты хочешь сказать, что не имеешь образа или он собирательный?
Нет, я понимаю, когда «припекло», но когда есть выбор… Блин.
14:00
Не)
Я собрал образ идеала еще пока был… эээ… совсем юн. И он прожил довольно долго и не был найден на 100% Потом я встретил одну прекрасную женщину, которая превзошла мой скромный постулат об идеале ))))))))
Она пробила мою планку в представлении идеала))
14:03
А-а…
Согласен. Нет предела совершенству.
Мой идеальный образ до сих пор тоже не безупречен и не закончен. И добавлять детали довольно увлекательно, признаюсь.
14:04
Гдеб найти такую dance
14:10
Захочешь — найдёшь. Вглядись пристально в «серых мышек». Это подсказка.
Загрузка...
SoloQ