Эрато Нуар №1

Новая фантастика или ничего

Новая фантастика или ничего

Привет)

Как ваши дела?

Тут такое происходит, ой-ей. Грядет грандиозный конкурс, возможно, вы даже о нем слышали, да?

Ну хорошо. Мне есть что сказать по этому поводу. Хотя, мне всегда есть что сказать)))

Итак, так вышло, что я соревновался в мастерстве с первым победителем "Настоящий писатель" еще до начала старта конкурса. Это... это просто чудо, не правда ли? Битва была очень трудной, рассказы вышли жестоко-интересные и абсолютно разные хотя их объединяла одна тема "Рыба" попробуйте написать фантастику про рыбу, это не так сложно, каким может оказаться на самом деле)))

Силы оказались равны, "ничья" - таков был итог беспощадной дуэли.

Я уже говорил, что мне почти всегда есть что сказать? Хорошо.

Так вышло, что я писал... начинал писать в соавторстве с будущим победителем пред-предыдущего конкурса "Настоящий писатель" Вам не кажется это слишком знаковым? Как-нибудь я научу вас выбирать друзей )))))))) но потом.

Хорошо.

Этот проект оказался провальным, я запорол свою часть текста, потерял вес, на меня больше не смотрели как на гуру в мире начписов, я не был рыбой в воде, понимаете? Это можно назвать потеря хватки, нюха или типа того.

Но сам факт интересен, да? Тем самым парнем был я)))))

Ну хорошо. Мы выяснили, что бомбы побед на конкурсе ложатся рядком друг к дружке, одна из них, вероятно, рано или поздно должна таки трахнуться мне на голову. Все факты на лицо. Я так считаю. Ну один раз в жизни выпадет к одиннадцати десять, а?

Так вот, когда будет, тогда я и скажу: "Партия!" ну или "Очко!" - это кому как, на любителя в общем.

К чему это все? Забыл... ах да! Я хочу написать на конкурс. Это должно быть волшебство. Это должен быть твердотельный сплав моего опыта, скудных знаний, максимум выжать все из генератора вдохновения и на верхнем пределе возможностей выйти во второй тур. Такова моя участь доля в общий котел совершеннейшей на континенте фантастике что будет участвовать на конкурсе.

И я вас уверяю, готовтесь к худшему. На прошлый конкурс отсылали такие рассказы, я не знаю... из десяти один рассказ так себе, а остальные просто шедевры какие то. Этот конкурс сожрет любой недодел, слабаки умрут на первых абзацах. К финишу придут матерые тигры, да и им придется вспотеть и не раз. Поцарапанные, избитые и помятые форварды мира литературы пройдут во второй тур.

Так что бросайте писать ваше го... пишите как никогда. Участие ничто, победа все! Выживет сильнейший, слабый погибнет на первых ступенях к славе и мировому признанию. Пишите неистово, пишите интересно, пишите так, как вы никогда не писали, и да поможет вам Бог или кто там вместо него сегодня :)

Что-то я другое хотел сказать... ну да ладно. Ах да. Когда то, давным давно, на первые конкурсы "Настоящего писателя" я писал аж два рассказа вылезавших за объем. Вот так! Бац-бум-шлеп и два рассказа на конкурс готово. Потом я врезал их в объем, укорачивал, правил, резал, и резал вытирая скупые слезы проклиная столь малый лимит на закорючки. И есть один критерий, по которым я понимаю, что мой шИдевр не полный отстой - "я могу его перечитывать и перечитывать десятки раз и мне всегда интересно" - Это хороший способ первичной проверки на съедобность.

Спасибо вам. Спасибо тем кто рискнет и отправит сверхсуперскую работу на этот конкурс. Я желаю вам победы.

Аминь... ой... 

Пока)))

+1
21:50
132
Комментарий удален
08:08
+3
Да. Рассеянный склероз выглядит совершенно иначе.
Комментарий удален
01:01
Я всегда завидовал мыслительным способностям тех, кто имеет столь острый, богатый энциклопедическими данными ум, чтобы по тексту ставить диагноз. Насколько мне известно, этой способностью обладали психиатры из США, точнее те из них, кто сейчас мотает срок за решеткой за мошенничество laugh
Комментарий удален
10:38 (отредактировано)
Знал я одного парня, он постоянно видел то чего нет но он ежедневно употреблял гашиш)))
А вы участвуете в «Новой фантастике»?
15:00
А смысл им участвовать, если участвую я?
00:55
Там есть вторые и прочие места laugh
Комментарий удален
00:56
Супер! Отличный повод создать нечто восхитительное
Комментарий удален
Загрузка...
Илона Левина №2