Анна Неделина

Пора этим книгам найти новых хозяев...

Пора этим книгам найти новых хозяев...

Всем привет! 

Всегда знал, что не смогу писать когда не идет. Даже если спланирую - распишу графики что и когда выкладывать. Но вот он, "поток" - и я снова здесь, чтобы поделиться мыслями. 

Сегодня, 3 ноября 2019 года я получил первый автограф от автора любимой серии книг - Осенний лис - Дмитрия Скирюка. Удивительно, что я его впервые увидел еще в прошлом году, на литературном семинаре Зиланктона. И год спустя на очередном семинаре я вспомнил, что у меня есть его книги! И захотелось попросить чтобы он подписал их. Забавно, что из всех четырех томов у меня первый и последний. На следующий год постараюсь заполучить остальные два (с подписями).

Вот оно! С этого момента, я решил собирать книги с автографами. Особенно, наших БС-овцев. Ну, и конечно, моих любимых книг, их не так много. 

Пока что у меня на полке только три книги наших. Нашей Кати (ее Виттория), Дарьи Сталь (Университет льда) и Сорокной (Педагогика для некроманта). Буду ждать момента, чтобы получить их подписи. 

Буду понемногу собирать и других авторов БС. 

Что же делать тогда сов всеми другими книгами, которые я уже давно не читаю? У меня три больших коллекции - Перумова, Никитина и Сальваторе. Из них, две я целиком отдам нашу книжную ярмарку в Казани (9.11.2019), а другую большей частью (оставлю только три книги Никитина). 

Итак, вот эти три коллекции:

Это серия - самая большая. Темный Эльф - Роберт Сальваторе. Мои первые фэнтези книги. Я читал запоем и покупал каждую новую, которая выходила. Теперь пришло время передать их кому-то другому.

Затем, почти самыми сильными по впечатлению были серии книг Никитина.  Даже не хочется расставаться, но надо. Вспоминая о том, как Яру удалось сфоткаться с ним (!) придержу несколько книг. Вдруг однажды удастся заполучить его автограф. 

 И, Перумова. Я их читал вполне с удовольствием. 

Если подумать, чьи книги я бы перечитал - то только Никитина, "Я - сингуляр". Не то, чтобы остальные плохи. Темный Эльф очень хорош, но серия закончилась. Всему когда-то приходит конец. Я благодарен той многолетней истории. И, да, иного конца не могло быть. Только так. 

Помимо этих книг, еще вычистил не меньше сорока. От меня будет большой улов. 

В процессе сортировки откопал целых четыре поэтических сборника, где оказались напечатаны мои стихи. А я и забыл о них. Пора вспомнить давнюю мечту и почувствовать себя поэтом по-настоящему. Как? Собрать всего себя в стихах. Попробуем - а что выйдет, покажет время. 

На этом, саёнара.  


+4
22:10
168
07:22
Есть в этом особенное волшебство. Как начало нового пути.
Удачи drink
08:35
+1
Благодарю smileИменно, это начало.
08:45
Была подобная ситуация. Отдали всю коллекцию фантастики молодым ребятам, откликнувшимся на наше объявление, а они принесли нам торт))) были очень рады.
Загрузка...
Светлана Ледовская №1