Валентина Савенко №1

Три с лишним.

Три с лишним.

Я некрасива.Да,косметика творит чудеса. Но эти чудеса она может сотворить с любым.А что есть во мне? Один глаз заметно меньше другого, искривленная спина, совсем не женственная походка и тем более не женские привычки , а характер столь дурной ,что никому такого не пожелала бы. Я ленива и глупа, вредна и капризна. В этом вся я.Нет,я не настолько страшна какой себя описываю. На меня обращают внимание мужчины, хотя не знаю можно ли их таковыми назвать.

Мне 20, я живу с гражданским мужем. Стоп. Я живу с парнем. Все никак не могу избавиться от привычки называть его мужем. Его это неистово бесит. А мне нравится. Мы не расписаны. Хоть я этого очень хочу и совсем не скрываю своих желаний. Он напротив этого не хочет, и также не скрывает. Мы в отношениях более 3 лет. Пора скажет многий. Но как говорит моя матушка :"Если мужчина не созрел после 1года отношений, то можно ставить на них крест". О том же говорят и психологи, но они более благосклонны в этом плане к мужскому полу ( видимо потому что большинство психологов мужчины), а может таким образом щадят женскую психику. Так вот , они дают 3 года до замужества. В любом случае, у нас вышли все сроки.

Мы живем на окраине города, в просторной трешке его родителей. Я учусь стараюсь поддерживать чистоту и уют в квартире, что могу заметить получается у меня не очень хорошо,но есть прогресс. Он работает. Никак не участвует в создании уюта.Возможно, он очень творческая личность, что тщательно скрывает и я просто не понимаю всего шика в разбросанных по всей квартире носках и расставленных по углам кружках. Тем не менее он содержит семью , и вроде как нам хватает. Чему я очень удивляюсь, ведь работает он два- три дня в неделю. Иногда нам помогают родители, его материально, мои вещественно. Я уверена, что так живут большинство семей. Но. Я не счастлива.

За три с лишним года я обзавелась кучей комплексов, лишним весом и по всей видимости у меня потихоньку едет крыша. Я перестала писать и рисовать, лишь изредка пою в душе и танцую пока никто не видит, чаще всего это происходит также в ванной. Моим излюбленным напитком всегда был персиковый сок со льдом. А теперь это вино и ром. Я закрылась в себе, как подросток в период переходного возраста. Потеряла подруг и нервную систему. Может быть это депрессия? Не отрицаю. Не знаю, взаимосвязаны ли все события в моей жизни или это всего лишь череда совпадений? Хм, возможно.

Другие блоги автора:
-1
00:09
628
00:39
Как прокомментировать — не знаю. Советовать как жить тоже не буду. Сочувствовать могу лишь. И пару вещей сказать. Может очевидных, но некоторые вещи требуют, чтобы их сказали.
Так Вам нужно понять, сможете ли Вы жить так и дальше. И даже хуже. С этим мужчиной. Жить в малосемейке, есть гречку пустую каждый день, стирать вручную и тп. Если готовы — значит это оно. Только надо быть честным с собой.
Еще могу дать несколько ссылок на очень хорошие блоги, в которых пишут умные, познавшие жизнь и дерьмо женщины. И пишут хорошо. Вот.
А что еще? Все) и не грустите, Вы всегда можете высказаться здесь, где Вам нечего стесняться)
02:14
Живем то, мы не бедно и не в малосемейке. Может так мрачно написала, что появилось такое ощущение у Вас. Просто психологически устаю и нет никакой разгрузки… вот и решила попробовать писать здесь… то, что на душе… все что скопилось за эти года и бессонные ночи.
А блогов я читала не мало, как и различной литературы) Спасибо за отзыв и понимание:)
09:42
Нет, я понял, что материально Вас все устраивает) я о другом) ПРЕДСТАВЬТЕ, что Вы бедны, а мужик Ваш остался тем же самым. То есть и носки, и похуизм и т.д. Ситуация материально хуже, но духовно та же самая. Представьте себе, как он будет реагировать на каждодневную гречку без ничего, что крыша протекает, а никто ей не хочет заниматься и тд. Родителей больше ни тех ни других нет. Только Вы и он. Вытерпите ли Вы хотя бы год? А два? А три? А десять?
Или Вам, чтобы быть счастливой с этим человеком, нужны хоромы?
Гость
16:04
К счастью или сожалению были в такой ситуации… когда пустая гречка или пресные макароны. видимо поэтому и тяжко, что прошли через огонь и медные трубы
17:00
+1
Тогда это просто саможаление. И Вы хотите, чтобы все было хорошо и было саморазвитие, но сами ничего не хотите делать, не выдаете под это время. Вы просто хотите плакать и говорить, какая Вы хорошая, а меня никто не ценит.
17:02
возможно, вы правы. возможно, нет.
кто знает.
Что значит: «Я страшна. У меня глаз один больше другого и так далее» У меня шрам на животе от операции — и что же дальше? Я даже не пытаюсь его скрывать. Принципиально покупают только раздельные купальники. Шрам почти не замечают, пока я сама в него пальцем не ткну.
Вот тогда начинается: «А что за операция?» и прочее бла-бла-бла
Надо себя ценить. Ну… и если отношения не приносят должного удовлетворения, то, как бы это страшно не звучало, избавляться от них.
Я не буду тут учить жизни. Просто высказала свое мнение. Но проблему, если она есть, в любом случае надо решать.
02:24
-1
Я некрасива. Да я себя такой считаю. у меня много недостатков, все это последствия болезни и это мне отчетливо мешает жить. я не думаю что у вас от шрама трясется рука или тоже самый глаз дрожит и на это все обращают внимание и смеются… а мне стыдно… Да вы приняли себя такую.я за вас очень рада. Но честно я лучше бы ходила с шрамом. Чем лишенная многих радостей жизни. Да я некрасива. я принимаю себя такой. ухаживаю. и стараюсь тренировать свое тело, чтобы контролировать его. Но поверьте это очень трудно. И это не скрыть под футболкой. К сожалению. Тем не менее, спасибо за комментарий.
02:31
+1
Ну хорошо. А рисовать=то перестали почему? Шрам-это один из десятка недостатков. Если я перечислю все, что мне в себе не нравится — получится целый трактат
02:35
-1
нет времени, сил и вдохновения.
Загрузка...
Константин Кузнецов №2