Дмитрий Петелин

Бытовуха

Бытовуха

Среда это маленькая пятница. Но не для тех у кого каждый день выходной.

Мы с мужем каждый день дома и это слегка начинает напрягать, но стоит кому из нас уйти, например элементарно в магазин мы начинаем скучать и обижаться друг на друга. Странные мы.

На улице май, тепло. Охото пойти прогуляться. Но он спит. А мне необходимо писать диплом. Да это еще одна странность мы обо может проспать сутки на пролет и потом жалеть о том, сколько мы могли сделать за день и не сделали. Так и живем день за днем.. Я боюсь представить что нас ждет в будущем. А что если дети? Не дай бог! Они же помрут с голодухи и от недостатка внимания.

Как вы наверное успели заметить сегодня у меня более позитивный настрой. Что очень странно и несвойственно для меня в такие печальные дни. А может это дает о себе дает знать разгрузка эмоции, а если быть откровенней, то ночная истерика в подушку, пока мой суженный играл в свой излюбленный xbox. Сердце кровью обливается , когда понимаешь, что былых чувств не вернуть, а былых времен и подавно.

Ежедневно мы задаем друг друг один и тот же вопрос. Что не так? А в ответ тишина. Хотя у каждого на душе огромный камень, который тяготит все сильнее.. Но отчего то мы не можем поговорить с друг другом на чистоту, может потому что боимся признать свои ошибки? Странные мы существа все таки. Терзаем сами себя изнутри и при этом рушим самое дорогое,что у нас есть. Взаимопонимание. Хотя, оно давно покинуло стены нашего дома. Еще тогда, когда мы только начали жить вместе. Различные психологические статьи говорят о бытовухе, которая разрушает отношения, о том что им нужна подпитка, чтобы вернуть былую страсть. Но страсть как раз таки между нами и не пропала. Хотя у нас никогда не было такого, чтобы неожиданно в минуты скандала, мы накинулись друг на друга и посрывали всю одежду. Нет. Для меня это вообще кажется отвратительной дикостью. В такие минуты люди наоборот отдаляются друг от друга и становятся до безобразия неприятными. А может все потому что между нами нет той самой настоящей любви,о которой все так воодушевленно мечтают? А тогда с чего же порой мы так нежны к друг другу, вдохновляемся друг другом и хоть собачимся, но стараемся жить вместе.

Странные мы. Возможно однажды все наши не договорки выльются во что -то ужасное. Возможно мы поубиваем друг друга за все не высказанные обиды. Но так же и не мала вероятность, что это начало чего- то нового и неизведанного для нас двоих. Может это и есть та самая любовь, о которой написано так много книг, и мы вовсе не несчестны, а самые настоящие счастливчики, что встретили друг друга на этом не имеющем смысла пути?

0
17:51
618
18:18
+1
Мне кажется, что, когда начнете работать, такие проблемы как рукой снимет — не будет ни сил, ни желания тратить на это драгоценное время)
20:06
Здравствуйте!
Знаете, мне не кажется, что вы странные. Вы обычные. Просто вы оба разучились любить самих себя. По отдельности. Вы же не сиамские близнецы, вы пуповиной не связаны! Вам не обязательно гулять вместе, есть вместе и тусоваться вместе, чтобы поддерживать отношения. Вспомните, что вы отдельные люди, хоть и очень очень близкие друг другу.
Хотите гулять, а он спит — гуляйте! А он пусть учится ценить то, что Вы хорошо провели время и без него. Он хочет играть или пить пиво с друзьями — пусть играет и пьет, а Вы радуйтесь, что он хорошо проводит время и что он чувствует, что Вы на него обижены. В Евангелии сказано — «возлюби ближнего своего, как самого себя». Как самого себя, Карл! Без любви к себе невозможно любить другого человека полноценно. Учитесь ценить время, проведенное без Него!
Да, Боже мой, даже Ваш ник говорит о забвении любви к себе! Возлюбите же себя! Станьте Важновной! Поймите, что Вы и так, сами по себе, полноценный человек!
И не надо только говорить, что без него «не торт». Без мамы поначалу тоже было не торт, а потом и хорошо стало и на новый уровень отношений вышли( А ведь с ней то мы были связаны пуповиной)!
Незабвенная, не сочтите все эти слова за нравоучения или гнев, или ненависть) Это моё личное мнение, но мне кажется, что Ваша проблема именно в этом) Не думайте также, что я пишу всё это со зла) Из любви. Просто некоторая любовь выражается избиением восклицательным знаком) Искренне желаю Вам и Вашему мужчине разобраться в своих проблемах, какими бы они не были)
18:50
спасибо Вам, почему то появилась улыбка после Ваших слов:)
20:03
Надеюсь, не ироничная)
20:05
Загрузка...
Михаил Кузнецов