Xen Kras №2

Новый микрофон - старый рассказ

Новый микрофон - старый рассказ

Купил вот новый микрофон для озвучек и прочих добрых дел. Неплохой такой микрофон  - Rode NT2A. Да, кстати у Егора Летова был такой же - последние альбомы он писал именно на него. Из особенностей: у него есть двойная мембрана, особо передающая басы. Девушек с их сопранами на такой микрофон записывать нет смысла, а вот нас, мужиков грубоголосых - самое то. 

Акромя того, перешёл на программу американскую Pro Tools - которая стоит в 90% студий мира. Оказалось, она не гадит звук в отличие от привычного любимого Cubase! 

Ну и что ещё было делать получив на руки такие козыри, как на взяться записывать на всю эту технику свой рассказ с конкурса НФ2018 Земля кротких. Да вы его все помните. Да вот же он:

  https://cloud.mail.ru/public/5smy/4piRQeXE8

С пылу, с жару, так сказать!

+6
22:10
200
23:40
+2
Голос приятно слушать, качество записи отменное. Поздравляю с удачной покупкой! drink
07:01
+2
Поздравляю! Я так понимаю, Вам теперь озвучу заказывать можно. laugh
09:49
Спасибо! Не вопрос! Надо же как-то отбивать вложения в столь большой микрофон.
Ну, некачеством твои озвучки и раньше не страдали, Слав wink
Профи есть профи thumbsup
09:32 (отредактировано)
+1
Но я всегда сравнивал с лучшими образцами индустрии. А ещё с тем, что я сам слышу ушами когда говорю. И грустил от того, что почти половина теряется. Теперь, наконец, ничего не теряется и я доволен. Немного лучше можно еще сделать, но это будут уже миллионные вложения и специально построенная студия. но это бессмысленно из-за ограничений сжатия Mp3. Реальный звук этого рассказа более глянцевый и атмосферный, но занимает в несжатом виде 3 Гигабайта.
Пипец. Как фильм хорошего качества)
Загрузка...
SoloQ