Нидейла Нэльте

Wanderer's Diary: The thirty first word

Wanderer's Diary: The thirty first word

Wanderer's Diary: The thirty first word
(Дневник странника: тридцать первое слово)

Этот выпуск посвящается опытам. Точнее - наблюдению.

12 мая. Пятый день после поимки. Сделал фотку. По крайней мере одна подопытная личинка жива и чувствует себя хорошо (вторая где-то в толще земли). Кусков картошки им должно хватить, думаю.

13 мая. День шестой. Что ж, вроде у них так все ок. Вот фотография (снята 12.05).

Это - крупно. Мне вдруг подумалось, а что, если собрать так, их, пожарить? )))


А это чуть подальше. Банка литровая, видите, слева тонкого? Это дождевой. Попал сюда вместе с землей. Размер белого - около пяти см в длину и в толщину около двух. Над ним закопана половина картошки (около 5 см длинной и в два толщиной).

На сегодня все. Посмотрим, что будет через неделю. Буду вести лог каждый день, поглядывать. Опубликую потом. Побудем наблюдателями.

0
00:39
534
Небольшая рекомендация-предложение. А что, если к блогам-наблюдениям делать не стандартную аватарку, а прицепить к ней, к примеру, векторного жучка сбоку. Чтобы чуть выделялось и различалось) Также и с фото — в правый нижний угол стандартной аватарки цеплять векторный фотоаппарат, ну и с видео тогда. Тогда в твоих блогах будет просто ориентироваться, если что-то надо будет найти))

А насчет личинки — жирненькая однако. Но я бы не хотела попасть в такую ситуацию, где бы мне это пришлось съесть :)
03:19
Окей, спасибо, применю идею ) буду цеплять знаки
Я выбирал потолще, чтобы у нее больше шансов было окуклиться.
04:31
Синий лист — это наблюдения и опыты, зеленый — фото и видео блог, красный — текст, желтый… под ним, наверное что-то будет )
Загрузка...
Илона Левина №1