Дмитрий Петелин

Хэд. Итоги года 2019-го.

  • Кандидат в Самородки
Хэд. Итоги года 2019-го.

Всем привет, други-вуки.

Короткий отчётный блог за 2019 год.

Итак, за год произошло довольно много событий, и в писательской сфере – тоже.

Несколько конкурсов, среди них БС11, ПС11, СЧК, несколько КВАЗАРов, да и так, по мелочи. Был НФ19, но рассказ на него написан в прошлом году, потому в расчёт не идёт. Равно как и Квазар "Панк", где героически вышел в финал, без дальнейшего продвижения.

Пройдусь чуть подробнее.

На БС11 – «Венец творения». Думал, что оригинально, получилось не очень. 9-е место в группе.

ПС11 – даже останавливаться не буду. Стишок про планету толчков.

СЧК. «Костры на полях». Так как это самый «неподкупный» конкурс, то второе место (до сих пор, кстати, жду свою половинку диплома).

Квазары: Вирд - «Художник смерти». Испод – «Ускорение». Без удовлетворительного результата, хотя, возможно, опять не поняли. В первом - мистика, во втором - космос ))

Была ещё развлекуха, где написал на тему «Муж палача». Работа «Не_терпимость». Ну помните, да. Там про профессионального пенетратора (Перкинс) и его пассию (Гарриет).

На командный турнир с Ветром писали. За моим авторством «Рои при УФНС» (на тему Инквизитор) и «Бессонница» (на тему Треть бесконечности). После чего благополучно выбыли из турнира. Мало кто знает, но на Инквизитора писал две работы, и вторую выложил просто в публикации с таким же названием. Это чтобы не палиться, что участвую в этой теме, да и просто он не самый удачный получился. Потому и прошёл незамеченным.

Парочка работа на сторонних сайтах, где вроде оценили, но мест не дали.

И сейчас написаны две работы, названий которых и тем раскрывать не буду. Предстоящий НФ2020 и Квазар «Полис». Один – шедевр, другой – нет. Возможно, даже вероятно, что оба «нет», но время покажет.

Итого – 11 рассказов за год.

Зато по блогам переплюнул сам себя. На БС в профиле насчитал аж 23 штуки! Это где-ж видано, чтобы в среднем раз в две недели пилить блог. Тут тебе и кулинария, и про депривацию, и про музыку, и про шоколадное масло и подмену ценностей. Книжные обзоры и изучение языков. Короче, всего по-немножку.

Надо также сказать, что всё-таки допилил книжку. Триллер «Третий гость», который начинается как Твин Пикс, а заканчивается совсем-совсем иначе. Сам читал и радовался, и другие, кто читал, говорили, что «ничо так».

Так вот получается, что примерно по книжке в год выходит. Кому интересно, прошу.

Осенью 2019 года прошёл курсы в CWS. Узнал много нового, повторил много старого. Но теперь всё чуть более систематизировано в голове, и думаю, отдача должна быть.

А, да. Может, кто-то заметил, что у меня сменился никнейм на сайте. Так вот. Это не просто так. Одним Михалычем в этом мире стало больше!

Засим откланиваюсь, ваш Хэд.

+17
12:02
242
12:26
+3
Ого!
Про папу — это грандиозное достижение! Поздравлямба!
18:23
+2
Спасилямбя!
12:57
+3
18:27
+2
Ага! ))
13:49
+2
Прыздрывляю!!! Ура!!!
А я-т думала, что папа Хэд это как папа Хэм, а тут вон оно че, Михалыч))))))
Тогда пожелаю крепкого и здорового сна в новом году))
18:27
+1
А я и писал, что до Хэма мне далеко. А так — в самый раз ))
16:12
+2
Урааа!

16:55
+2
Ну вы с Ярославом прямо отцы-молодцы!))) книжка в год! Умереть не встать. В новом году желаю побед! Ну и ладно уж, по две книжки в год!) глядишь, переплюнешь Костромина, а там из конкурентов только Стивен Кинг и остаётся, но мы его сглазим ради тебя! А че не упомянул новую развлекуху: ты пишешь -все дурпкуют?
18:28
+1
Не поминай Донцову только ) Там фиг сглазишь ))
20:00
+1
ту мои глаза бессильны)))
20:53
+1
А развлекуху про пимюсатель-онлайн — забыл упомянуть. Потому что всего один раз, и пока не понял, нравится или нет. Не распробовал )
21:44
+1
Пимюсатель — это да)))
22:04
+1
Вот поэтому и не понял laugh
О, боже! А я и не догадалась, тупень, тупень! Прям мои поздравления!!! danceЭто здорово!
Здоровья, в общем, Михалычу! angelА папе творческих успехов smile
21:56
+1
Спасибо blush
Поздравления с новым Михалычем в мире!
Удач и хороших слов! )
10:06
+1
Спасибо! drink
Загрузка...
SoloQ