Эрато Нуар

Немного итогов

Немного итогов

Хочу начать свой блог с гениальной на мой взгляд фразы (точнее с ее части):

"Написано не так много, как в предыдущий 18-й"

И в принципе на этом остановиться. Факт остается фактом, в литературной (да простят меня литераторы) сфере этот год прошел под эгидой творческой импотенции и, более того, становится очевидно, что 2020 продолжит нести это славное знамя вплоть до 2021 года. Зато уже эти полгода были богаты на научную публицистику, и, собственно, я очень рассчитываю, что сохраню этот темп до финишной прямой, ибо писать еще не переписать.

Но зато помимо удовлетворения моей познавательной потребности, 2019 принес освобождение от тяжкой, почти десятилетней каббалы, чему я счастлива. Завтра я наконец забираю свою трудовую книжку с уже бывшего места работы и мчу прямиком на новогоднюю вечеринку на новогоднем поезде любви!

Занзибар пока отменился (вовремя возобладал здравый смысел), зато с января я возвращаюсь в атлетический строй (привет суставам - блокады наше все).

Но это все будущее, оно наступит и будет розовым, зефирчатым и чудесным, но для меня 2019 был непростым годом с серьезными потерями, которые по счастью компенсировались неимоверными приобретениями (спасибо Вике).

Ну, а те творческие достижения, которые были на БС, думаю, всем скоро станут известны, возможно, кого-то удивят, кого-то - нет.

В общем, заканчиваю этот сумбур простым и всем знакомым:

"С Новым годом! С Новым счастьем!"

+14
00:00
398
00:57
+2
Хоп-хэй-лала-лэй))))
10:51
+1
)))))) он самый)))))
01:34
+3
Знаешь, когда реальность настолько интересная и захватывающая, смысл что-то выдумывать. Но я все равно жду эротическую академку))) надо поднимать жанр)))))))))))
08:07
+2
Что?!!!
08:27
+3
Ой, все!!!
10:52
+1
10:53
+3
Ну конечно все будет)))
После запланированного выпитого на нг проучится самая трешовая и эротичная академка! Все штампы жанра с нами))))
05:13
+3
С Новым годом, Таша! Пусть он будет хорошим :)
10:53
+1
Спасибо, взаимно! Успехов и удачи))
И тебя с Новым годом! Ура! drink
10:53
+1
Загрузка...
Светлана Ледовская №1