Илона Левина

(в этот раз более) Нарративные итоги года

(в этот раз более) Нарративные итоги года

Ну раз уж все выкладыают, я крайний штоле?

Год был не очень писательский, но тем не менее лучше, чем в том году.

По воле Создателя - не очень удачный эксперимент, рассказ на НФ-19. Писался за одну ночь, не скажу, что остался им доволен. Оценки подтвердили мое сомнение, хотя получал как 10, так и 1. Может и выложу, доработав, пока же кто захочет, может ознакомиться, где-то в архивах он есть.

Пепел - стихотворная дуэль на тему "Несчастье". Тоже странная работа. Но ее наверняка выложу повторно.

Тишина - стихотворение-эксперимент. Тут уже лучше, кроме того, что разгромили за халатное отношение к размеру (так и задумывалось)). Зато неожиданно получил озвучку от Таши, за что ей - огромное мерси. Помню, что обещал авторскую озвучку, но технической возможности как не было, так и нет.

Муха - неплохое стихотворение, хотя концовка так себе, согласен)

Две минуты - рассказ-победитель дуэли "Медведь". Как обычно, я пока плохо умею в перевертыши, половина прочитавших не просекли, кем является главный герой)

Отец - вот этот рассказ мне нравится. Победа на дуэли "Сдавленный хрип" подтвердила его "хорошесть") 

Плохой день - первый опыт Сро(а)чной дуэли, пока неудачный. Хотя учитывая условия, в которых рассказ писался - и немудрено. Половину написанного пришлось выкинуть, но нехилый был у рассказа бэкграунд. Кроме недавно вышедшего "Джокера" на эту же тему материал подкинул жизненный опыт. Почти такая же ситуация произошла со мной за день до дуэли, так что... все по свежим следам.

Ну и рассказы, о которых говорить я пока не могу. Участие в Турнире уже подарило мне две работы. Плюс заканчиваю рассказ на НФ-20 (если в этот раз не выйду из группы, то навсегда завяжу с фантастикой)). Плюс есть еще один рассказ, который мне решительно не нравится, так что пока не доведу до ума - никто о нем не узнает. Плюс начата небольшая повесть по глубоко обожаемой мной группе "The Cure", буду выкладывать по мере готовности.

А вот блоги считать не буду, ну их.

Из остальных ярких впечатлений - "Мафия", шикарный проект, который я поддержу после праздников. А вот "СЧК" прошел как-то мимо. Жаль.

Глядя сейчас на все это понимаю - не все так плохо. Могло быть и больше, но чертовски трудно заставить себя что-то делать вне конкурсов. Без пинка - никак. 

Никаких инициатив, своих же, так и не поддержал) Ну и ладно, они не особо тут кому нужны походу)

Про жизнь рассказывать не буду, скажу лишь, что был просто какой-то кошмар, в основном. Но жаловаться я не люблю, так что и не буду.

Ну и все вроде, хотя мог что-то забыть. Спасибо всем, кто был со мной в этом году, поддерживал меня или подстегивал! Надеюсь однажды познакомиться с кем-то лично)

Всем счастливого Нового Года и не только праздника, а всего в целом!

Люблю вас!)

+8
15:35
146
17:02
+2
Ура!!! Новых рассказов, счастья и благополучия!)
17:12
+2
Молодчина, так держать!
Все успехи ещё впереди!))))
А кошмар в топку. В Новый год все самое лучшее)))
19:11
+2
Даже результат, который меньше, чем хотелось — все равно результат! thumbsup
Загрузка...
Светлана Ледовская №1