Xen Kras №1

Встреча клуба в Челнах

Встреча клуба в Челнах

Решил все же выложить небольшой блог о встрече клуба 7 мая 2016 в г. Набережных Челнах

Мы довольно давно не собирали клуб в нашем уютном городе, потому были приятно удивлены количеству гостей: 20 человек - настоящий рекорд.

Наконец, мы оффлайн познакомились со многими постоянными участниками клуба, активными помощниками и авторами.
Встречу почтили присутствием представители старейших челнинских ЛИТО: "Черный Вторник", "Орфей" и кино-клуба "Маяк". Тусовка была разношерстная, оригинальная и очень интересная!
После первых минут знакомства неловкость улетучилась сама собой. Общение продолжилось в теплой дружеской обстановке - мы подробно обсудили книги, всевозможные сюжетные штампы, перспективы развития клуба и собственное творчество.

Также на встрече мы провели небольшой экспресс-тест, благодаря которому каждый участник смог понять, какую часть в распорядке дня занимает творчество.

И, конечно, ни одна встреча слонов не проходит без обязательного творческого эксперимент под названием "7 предложений"! Многих это задание застало врасплох, но все благополучно справились и за несколько минут написали интересные и забавные миниатюры.

Официальную часть встречи завершила небольшая беседа о возможности создания нового в литературе. Константин Неверов поведал очень интересную и, увы, печальную историю челнинских литературных сообществ. Роман подхватил эстафету и рассказал, почему распалось известное многим ЛИТО "Черный Вторник".
Со своей стороны, обещаем, что приложим максимум усилий, чтобы литературный клуб "Бумажный слон" развивался и существовал как можно дольше.

Слон благодарит всех участников за хорошую компанию и отличную встречу! Мы всегда знали, что в Челнах много креативной и творческой молодежи, и были очень рады увидеть вас всех оффлайн.

+2
00:51
594
01:36
Да… по фотке, это как будто пир был, в два ряда гусар… ))) Лайк!
Загрузка...
SoloQ