Нидейла Нэльте

Мой друг.

Мой друг.

"К сожалению, из-за плотного графика съемок я еще не успел посмотреть фильм и прочитать книгу. Но я хорошо знаком с главными лицами, создавшими Ведьмака. Ханри Кауил мой друг. Он большой фанат моих фильмов. Сейчас идут переговоры о его участии в моем новом блокбастере.

Ханри молодец. В отличной форме. Когда я приезжаю в Америку с деловым визитом мы часто видимся с ним в одном атлетическом зале, который пренадлежит другому моему другу и моему кумиру, Арни. Я иногда подхожу к Ханри, подсказываю ему некоторые упражнения, исправляю ошибки. Перед самими съемками я по-дружески показал ему несколько техник работы с двуручным мечем.
В каждой эпохе будет самый выдающийся атлет, на которого будут равняться подростки. Когда то для меня и моих сверстников кумиром был Арнольд Шварценегер. Потом его место занял я, и стал большим кумиром для другого поколения мальчишек. В наше время эту важную роль взял на себя Ханри. Я с честью передаю ему эстафету. Я ему прямо сказал, что он справится. У него все получится".

#witcher#cavill#fakenews#невский#курицын

Вложение:
Скачать 124 Кбскачан 17 раз
Другие блоги автора:
+2
07:20
158
08:06
+1
Смешно.
08:20
+1
За шо так с Ван Дамом?:)
Загрузка...
Литературная беседка