Нидейла Нэльте

Как я случайно попала в Астрал

Как я случайно попала в Астрал

Однажды у меня получилось выйти в Астрал. Ну по крайней мере, мне так уверенно кажется, что это был именно выход в Астрал. Тогда я не стремилась к этому, как сейчас многие стремятся, читают специальную литературу, просматривают статьи тех, кто смог это сделать. На тот момент шел 2004 год, про астрал я вообще ни слухом ни духом не знала. Как это случилось.

Пришла я в тот день с техникума, поела, попила, и меня разморило. Решила поспать.  Был конец весны, в тот день было жарко, в комнате был открыт балкон. Уснуть сразу у меня не получалось, напротив моего дома стоял соседний дом и там строители устанавливали балкон, дребезжали , сверлили итд. Кое как  мне удалось уснуть. Я то уснула. Но во сне я этого не поняла. Я лежала и думала, как же достали эти строители, поспать не дают и решила встать. Странно, но встать мне удалось с трудом, я еле-еле оторвала себя от кровати. Голова была настолько пустая, но я не придала этому значение. Все было вроде как в реальности, но что то было не так..И не понятно что. Ощущение было будто бы я какая то неосязаемая, я не ощущала себя так как ощущаю всегда. И мысли..их словно стёрли. Я все видела, понимала, но как будто не мыслила. Не знаю даже как это объяснить. Возможно так понимают наш мир животные. Стандартно мыслить как мы, они не могут, но при этом понимают мир по своему. 

Я пошла вперёд, но  не ощущала того, как я шагаю, было ощущение что я парю, но при этом передвижение не давалось мне легко. Я зашла в зал, почему-то смотрела я только на пол, и мне было сложно поднять голову вверх. Пройдя зал, я вошла в коридор и начала осматривать обувь, как она стоит, на своих ли местах? Зачем мне было это нужно не понятно. В глубине души что-то подсказывало мне, что это не реально, что я сплю и я проверяла, все ли тут так как в моём мире. В мире реальном. Все стояло на месте, я запомнила как стоит обувь, потом пошла в другую комнату и проглядела в окно, все было таким же, только при этом ощущалось иначе. Мысли так и не приходили в мою голову, пустота была страшная. Но меня это не пугало, а воспринималось как данность. Я зашла в зал и взглянула на часы, время было 9.15. Я пошла обратно в комнату и вдруг вижу свое тело, спящее на боку. Сначала даже и не поняла что это я, ну спит кто то. Я даже не успела испугаться, как почувствовала что меня куда-то затягивает. Стало темно, но при этом я ещё не проснулась, слышала как работают строители, но глаза не могла открыть . И вот наконец получилось, я резко встала, побежала к часам, время было 9.15 , но уже подходило к 9.16. Я пошла в коридор, и стала рассматривать обувь, до этого я не придавала значение как она стоит. Но в том сне, или астрале, не знаю что это было, я все просмотрела и запомнила. И все стояло абсолютно так же на своих местах.

Больше такого выхода у меня не было. Хотя было много осознанных снов. Где я вижу мир так, как вижу его в реале, но понимаю, что это не реальность. И в этих снах мало того, что я ощущаю боль, вижу свои руки (говорят не возможно во сне увидеть руки свои), ощущаю вкусы. Цвета при этом гораздо ярче чем в реальности. Это я не могу ничем объяснить. В осознанных снах я могу сделать пластилиновый мир, делала мир из точек и тире, было такое ощущение что я вообще нахожусь в недрах какого-то мощного компьютера или мощной сети. Но вот когда гляжу в зеркало в осознанном сне, то мое лицо всегда разное. (Это я могу объяснить тем, что в реальной жизни мы редко видим свое лицо, только иногда, глядим в зеркало. а чужие лица видим чаще и они в снах четче) 

А  однажды был такой интересный осознанный сон. Будто привезла меня летающая машина в  лес, причем лес этот мне как-будто уже знаком, я знаю что в конце леса пустырь со странным парком,в котором огромное колесо обозрения, и дома-карусели. Что там живут тигры. Все это мне ни раз снилось. В лесу стояла избушка, в которую, я ни в одном из снов не попадаю, старинная такая. Возле нее ходят девушки в чепчиках, я даже видела как одна девушка стояла и мыла над корытом голову другой девушке, яйцами куриными и поливала ковшом. вокруг дома красивые виноградники. Но в дом тот так и не вошла. И вот, когда меня туда привезли на этой машине, я вышла и снова пошла в сторону того домика, было ранее утро. И я подумала, нет это не реальность. И я сейчас докажу себе это, есть же какое-то отличие. В реальности я бы почувствовала землю, как ступаю по ней. И тут я начинаю ощущать влажную траву, росу, краски резко становятся яркими, в нос ударяет запах, из дома идёт запах приготовленной пищи. Видно что в доме горит свеча и что люди уже проснулись там. Тогда я вспоминаю, что зеркало  скажет правду и вынимаю зеркало из кармана брюк, и в зеркале я снова другая, там я рыжеватая девушка, немного похожа на себя, но другая, с веснушками и длинными рыжими волосами. Тут голос откуда-то говорит мне: "А с чего ты взяла, что ты выглядишь не так как в зеркале? Тут ты выглядишь именно так. Иди в свой дом , вспомни". Но я так испугалась, что стала просыпаться и так и не вошла в тот дом. Знаю многие сейчас посмеются над моими откровениями, скажут бред итд

Но я рассказала чистую правду, даже не приукрасив. А уж сколько мне снилось интересных осознанных снов и снов которые потом сбывались.

Продолжение....

Сон из письма

Выше я вам рассказывала о осознанных снах, о астрале и их месте в нашей жизни. Однако на днях мне на электронную почту пришло письмо, где молодой человек рассказывал о совсем другом виде снов, которые действительно могут считаться осознанными в высшей степени понимания этого слова. Не знаю какой процент правды в том, что я сейчас вам расскажу, но, думаю, если парень что-то и приукрасил, то для красного словца. Не будем тянуть кота за хвост. Вот его рассказ:

"Доброго времени суток! Я прочел ваши истории о осознанных снах и мне понравилось.  Хотелось бы поделиться одним случаем из жизни, может быть и его кто-то прочитает в вашем исполнении.

В последнее время мне начинают сниться необычные сны. Они достаточно страшные и пугающие, особенно если учесть в какой роли мне там приходится участвовать: однажды я гулял по поверхности остывающей звёзды, в другой раз присутствовал в тронном зале перед золотым божеством, в третьем варианте меня наоборот поглощала черная дыра, но я знал, что это не взаправду, так как мой разум находился как бы в стороне от происходящего и точно определял, что это сон. Я просыпался со спокойным настроением, зная что на самом деле ничего этого, с моим телом не было.

Но в одну ночь что-то пошло не так. Как только я закрыл глаза, так сразу провалился в какой-то лабиринт. Он был очень странным: тянулся вверх, а не по сторонам. Мне захотелось конечно же выбраться из этой ловушки. Стены были вроде бы сделаны из камня или кирпича и обмазаны глиной: я чувствовал их шершавую поверхность, чувствовал запах, видел текстуру. Это было необычно осознавать, что ты полностью в своём сне, всем телом и мыслями.

Однако надо было выбираться и чем скорее тем лучше: откуда-то пришло знание, что лабиринт этот не обычный, а печной, что снизу горит бездымный огонь а вверху закрыта заслонка. Время поджимало, а надо было что-то делать! Мои обычные руки не смогли бы разломать весь этот камень изнутри и тогда я представил себя могучим воином, вооружённым поистине титаническим молотом. Представить - то представил и даже преобразил, но изменился и сам лабиринт: из каменного он превратился в стальной. Огонь снизу начал гореть жарче и я бы испекся заживо, если бы со всего размаха не стал бы лупить железом по железу. Победила стальная чушка в моих руках: молот заставил заклёпки сломаться и, издав победный вопль, я вышел из своего заточения и сразу же проснулся. Всё тело чувствовало дикую усталость, особенно досталось рукам и плечам: плечи просто ныли а ладони и пальцы были потерты. Как, скажите, как так? Я проснулся, до этого абсолютно чистые руки, оказались в ранах и были потёртые и ныли. Я никак не могу это объяснить." 

Ну не буду дальше вам описывать всю переписку. Но расскажу похожий случай со мной. Когда осознанный сон, так же, принес что-то в реальный мир. Года три назад я очень сильно заболела, бронхит, синусит и практически пневмония. Мне предложили лечь в больницу, но у меня был маленький ребенок, и я отказалась. Поэтому пришлось ходить в поликлиннику на уколы,пить лекарства. Но мое состояние все ухудшалось и ухудшалось. Температура была постоянным моим спутником, кашель сводил с ума и ужасно болела голова. В один из дней, я поняла, что мне настолько плохо, что я даже не могу встать. Мама отвела ребенка в садик и ушла на работу, а я осталась дома одна. И вот лежу я на кровати и чувствую, что так больше не может продолжаться, организм не выдержит такое. Пора бы уже и выздороветь, ну хоть какое то улучшение должно быть. А тут даже сил не было встать и если что скорую вызвать. Меня начало клонить в сон и я уснула. Во сне мне снится, как стою я посередине зала. Все так же ярко как в реальности. И осознаю момент что сплю. А рядом старуха в черном платке. Стоит напротив и протягивает сверточек мне,на узелок похожий. Я понимаю что в узелке этом что то плохое и я никак не должна его брать, а она с силой протягивает. Причем молча. А я даже не трогаю его, и не беру и машу головой ей, что нет не возьму. Она хватает меня за руку и руку обжигает как огнем. Но я убираю руку и говорю ей, нет, я знаю что это и я не возьму! Она отвернулась от меня и растворилась. И я проснулась. На руке моей были красные пятна,как от того, что кто-то брал за руку. И в это же день мне стало резко легче, а потом я совсем поправилась. Не знаю, что было бы если бы я взяла этот свёрток, но чую что то не хорошее.Со мной происходило много удивительного в жизни. Но эту историю я вспомнила благодаря моему читателю . Моя история абсолютная правда, иначе бы я ее красиво приукрасила) А с вами бывало что то подобное? Как думаете что это было?

+4
00:00
369
00:21
+1
Занятно.
00:46
+3
00:49
+3
Тьфу блин. Напугал
01:03
+3
Это я не накрашенный)
01:08
+1
Та ты шо?! А я думала подмазюкался консиллером и хайлайтером…
01:11
+1
Шо за сложные слова, мадам? А где тоналка и помада?
01:13
+1
В смысле только тоналка?!?! А как же праймер?! Ну ты чо в самом деле. Учишь тут учишь… блин…
01:18
+1
Что это?????
Божечки, ПАМАГИТЕ! eyes
01:23
+1
Ой, ну началось. А вроде Тупака от Снупи-Снупа отличаешь… а праймер от тоналки — нет?!)))
01:29 (отредактировано)
+1
Я могу отличить Снуп Дока от Снупи собаки из мультика, а это слишком сложна…
00:49
+1
говорят не возможно во сне увидеть руки свои
А почему?!

А в итоговом сне удалось же увидеть руки…
01:07
+1
А я читал где-то, что в астрале невозможно увидеть ступни ног.
01:09
+1
А я там не бывала((( и ничо не слышала даже об этом
01:13
+1
Ну, теперь ты никогда не увидишь ступни чужих ног jokingly
01:18
+1
Есть подозрение, что в данных обстоятельствах я этому даже рада… quiet
11:31
Вот в том единственном попадании в астрал, ступни ног я видела. Это запомнила, а вот вверх голову тяжело было поднять. Чтоб увидеть потолок
01:58
+1
Можно. И руки, и ступни ног. Но факт — удержаться во сне при этом становится труднее.
08:01
О, а ты практиковал осознанные сновидения?
А с чем связана эта трудность-то?
11:30
В том то и вот. Я просто читала когда то статью, как отличить сон от реальности. Там писали, посмотрите на руки. В снах смотрела и руки всегда были расплывчивы и один раз с пятью пальцами. А в итоговом сне, руки оказались руками. Как не странно. Еще пишут смотреть на время и читать. Но с этим во сне все в порядке. Читается и время правильное
11:32
Почему труднее удержаться?
12:16
+1
Это было давно и не правда. Я так и не дошел до толковой теории, поэтому знаю только некоторые приемчики и факты из личной практики. Но это выглядит логичным. Сон — хрень весьма абстрактная и порой абсурдная. Чтобы проверить во сне ли ты, нужно найти эти элементы абсурда. Но тем самым ты разрушаешь мир сна — абсурд боится логики, любые попытки перевести всё на рельсы анализа он воспринимает в штыки. Поэтому чтение и время (я сразу отвечаю на комментарий iriness ниже) прекрасно работают на осознание, но удерживаться во сне нужно тренироваться.
С руками помимо этого другая тема. Они — элемент самоидентификации. Во сне ты часто являешься наблюдателем, не существующим в мире. А пытаясь посмотреть на руки, ты насильно постановляешь в мир сна своё «физическое» тело.
Есть и третий момент. Когда ты осознаёшь себя во сне, картина обретает чёткость. Ты становишься способен рассмотреть подробности мира, поскольку получаешь возможность направить собственную волю на эти детали. Это как переключаешь в игрушке настройки графики со средних на высокие — проц и видяха спасибо тебе не скажут. А рассматривая руки и читая, ты и вовсе выкручиваешь разрешение на максимум. Спящему мозгу это лениво и он тебя «просыпает».

П.С. Всё вышеописанное — личные впечатления и размышления, не претендующие ан истину. Теоретики ОС в треде приветствуются.
12:16
Ответил Таше выше.
12:21
+1
Как интересно. Очень правильно рассуждает, согласна с вами
14:38
Очень интересно! Ветер, надуйте бложик на эту тему, пожалуйста.
14:59
Хм, ну если так подумать, то мне есть, что повспоминать. Можно и написать, да. Займусь.
07:10
+1
Есть многое на свете…
08:27
+1
Наше подсознание — бесконечная тема для исследования. Оно общается с нами через сны и события в жизни. Хотите понять себя лучше изучайте его. Есть много литературы на тему, например Синельников ВВ, как самый прикладной и распространенный…
11:33
+2
Литература одно, практика другое. Я читала литературу на эту тему, но у меня все происходит иначе в моих снах. Но все равно любопытно знать как у других
Комментарий удален
Загрузка...
Илона Левина