Данила Катков №2

Умиротворение.

Умиротворение.

Сон. Что может быть прекрасней? Спокойствие души.

Сегодня был весьма продуктивный день, несмотря на то,что я проспала до самого вечера. Мой диплом готов на 80%, для меня явный успех ,потому что , как выражается моя матушка "Лень вперед тебя родилась" и я в течении всей своей жизни успешно следую своему правилу. Обычно я все делаю в последний день. Сегодня один из таких. Завтра сдача отчетов и я только только сохранила документ. Но все это меня все равно радует и честно говоря мотивирует, чтобы становиться лучше.

Вчера, перед сном я решила начать читать книгу "летающая домохозяйка" и что-то там еще.Название длинное и не запоминающееся. В предисловии книги обещается,что благодаря этой книге моя жизнь станет спокойней, в доме воцарит уют и запах вкусной еды, а на душе будет мир и покой. И для всего этого "счастья" необходимо соблюдать несколько правил и не стремиться делать все и сразу.А действовать маленькими шажками. Мне трудно представить как это.Ведь стоит мне убрать, допустим, на столе , как спустя полчаса там воцарит гора всего,что возможно и невозможно. Наверное это какая-то магия. Но в книге усердно внушается, что эта магия покинет мою квартиру. Только обязательно надо делать то, о чем в ней говорится. Затем автор описала свою жизнь и почему она написала эту книгу. И почему то я увидела в ней себя.И стало так спокойно, словно я отдаюсь таким знакомым рукам.

В общем мне сейчас хорошо и спокойно, все идет своим ходом. Любимый рядом, кошка нежится на коленках, я попиваю ромашковый чай перед сном и дописываю этот блог. Красота.

+1
02:31
702
15:26
И это хорошо! А диплом никуда не денется, раз вы до него дотянули;)
Гость
16:21
+1
ох очень надеюсь что никуда не денется:))) тысяча копий где только можно и нельзя:)
10:50
У меня к Вам вопрос созрел. Случайно не писали на Бумажный Слон-1 в 2014 году?
Загрузка...
Илона Левина №1