Валентина Савенко №1

Какие необычные подарки мне дарили

Какие необычные подарки мне дарили

Мужчины не воспринимайте пост в обиду) Просто реально необычные подарки, смешные. Захотелось поделится с вами. Не надо думать , что мне важны подарки от людей, что я ничем не довольная. Это не так. Прочтите пост, это просто необычные подарки. И они реально не обычные или необычно преподносились. Были и хорошие подарки, но про них скучно писать, а эти мне запомнились.

Есть такая поговорка "Дареному коню в зубы не смотрят". Но эти подарки мне запомнились навсегда. Для меня вообще главное-внимание, а не подарок. И некоторым так и хотелось сказать , лучше не дари, чем дарить такое. Ну начнем-с

Первый необычный подарок, подарил мне молодой человек с которым встречалась. Он пришел ко мне с улыбкой до ушей, принес в руках маленькую красную коробочку, открыв ее я увидела кольцо,которое носили наши прабабушки, золото уже все потертое, коробочка рваная. По размеру оно даже на большой палец мне не налезло. Это конечно здорово, что человек, решил подарить такой раритет, не знаю как он представлял на мне такое кольцо. Но размер, хотя бы размер, он мог узнать, а не дарить от балды что подвернется. Отдала ему кольцо обратно, не гоже дарить бабушкины драгоценности, без разрешения мамы. А я уверена, что мама его не в курсе была, иначе бы до такого не дошло

Какие необычные подарки мне дарили Юмор, Смех, Смешные истории, Длиннопост

Второй раз друг на день рождение принес мне страшную собаку кислотно-зеленого цвета. Глаза его сияли от радости. Он сказал:"Это я вчера выиграл в автомате игрушек". Эх, все бы ничего, приняла бы я эту страсть которую можно было назвать инопланетным песиком. Но зачем было говорить, что выиграл в автомате игрушек. Зачем эти тонкие подробности. такое ощущение,что купить для меня подарок западло. Тогда было обидно, сейчас вспоминаю со смехо

Какие необычные подарки мне дарили Юмор, Смех, Смешные истории, Длиннопост

Еще один друг отличился, он подарил мне молоток для отбивания мяса, а вместе с ним диск с Борисом Моисеевым. Ну как мне было расценивать этот подарок ? Как? Хорошо, что я не злобный человек, другая бы на моем месте за такой подарок за дверь выставила бы. А я просто посмеялась

Какие необычные подарки мне дарили Юмор, Смех, Смешные истории, Длиннопост

А подруга подарила мне коробочку с тараканами. Тараканы конечно хорошо) Но я то хотела мадагаскарских парочку. А не 20 штук наших прусаков. Пришлось их скормить своим лягушкам, которые тогда жили у меня в террариуме.

Какие необычные подарки мне дарили Юмор, Смех, Смешные истории, Длиннопост
Какие необычные подарки мне дарили Юмор, Смех, Смешные истории, Длиннопост

Один экземпляр подарил мне пластиковые карты, я когда их увидела подумала, ничего себе, наверное сертификат в Ив Роше или еще куда-то, я хоть косметикой не очень пользуюсь, но все равно хорошо бы было. А когда разглядела, не могла удержаться от смеха. Карточки были в Пятерочку, карта в Карусель, в Перекресток итд. он мне сказал, это очень полезный подарок. Ну да, полезный. Я ему потом такой же полезный подарок подарила, а он что-то не понял. Обиделся

Какие необычные подарки мне дарили Юмор, Смех, Смешные истории, Длиннопост

А это фаворит мой! Фаворит скупердяйства! Все остальные до этого были просто золотые жилы. Те подарки по сравнению с этим были ПОДАРКАМИ! Этот друг пришел на день рождения и принес. Даже не догадаетесь никогда! Пакет с пшеном! И все. Пакет с пшеном. Я сначала думала, он каши решил мне сварить. Ну мало ли) Кашевар может хороший. А он говорит :"Ириночка, это тебе пшено голубей кормить, мы пойдем с тобой в парк и будем вместе их кормить!" При этом этот человек имел хорошую работу и хорошо зарабатывал. Я посмотрела в тот день на него таким взглядом, который видело всего несколько людей и то потом молча уходили. Но он даже не испугался, только ответил как ни в чем не бывая:"Но ты же не девушка мне, а друг, вот девушкам надо чуть подороже дарить, своей я коку-колу подарил, а ты друг и подарок хороший, полезный, птичек покормишь". Вот так вот бывает) Никого этим постом обидеть не хочу. Со всеми из тех кто дарил те подарки я общаюсь и мы с юмором это вспоминаем) А вот с тем кто подарил пшено, общаться перестали.

Какие необычные подарки мне дарили Юмор, Смех, Смешные истории, Длиннопост
+7
23:05
333
00:21
+4
08:40
+1
А мне подарили сваренные розы laughно от души, я их до сих пор с теплом вспоминаю. Тоже от тогдашнего молодого человека. Ему продавщица сказала опустить стебли в горячую воду, чтобы бутоны распустились.
Он подошёл к этому делу основательно, вскипятил литр водички и в него поставил букет laughну, результат представляете. Бутоны, правда, распустились, но уже на следующий день и осыпались laugh
11:08
+1
Мне искусственную дарили.не по себе было, но все равно приятно) зато эти чудные подарки запомнились
13:14
+1
сваренные розы
Я пока читал думал, что парень сварщик. И реально металлические розы притащил. Думаю — совершенно же топовый подарок! Реальность оказалась несколько обескураживающей…
09:51 (отредактировано)
+1
Не надо думать, что мне важны подарки от людей

А что вы хотите после такой заявы?)

Кстати, про мадагаскарских тыраканаф — это тема. Ябпочитал.
11:08
+1
Лучше ничего не дарить, чем приходить с пшеном показывая не уважение. А остальные подарки просто меня повеселили.Про тараканов вообще тема. еще дарили голубя) я потом выхаживала.зато такие подарки запоминаются)
11:17
+1
Махаха, молоток с диском Моисеева это топ. Хотя как-то пугающе. Не, ну скидочные карты реал полезные, чо. И пшено. Им можно привлечь голубей, еще и птица в холодосе будет про запас — это уже каша с мясом! А с тараканами про*бался, хоть бы перипланеты наловил.
*реклама* Хэй, детка, хочешь отсыплю архимандритов тесселат glassmacho
12:43
17:40
+1
Это был тест. Правильная девушка должна была тут же разбить диск этим молотком. Так парень искал идеал.
12:55
+3
А я люблю странные подарки. Как правило в них больше эмоций и смысла, чем от какого-нибудь безликого набора косметики, например.
Мало ли что ждешь, конечно. Но я как правило ничего не жду :)
15:09
+1
да и я люблю. поэтому и выложила. Потому что прикольно и запоминается. Но тогда юная была и обидно было, что такое дарили)
15:19
+1
А еще у меня была такая белая лягушка. Звали ее почему-то Калигула.
13:24
+2
Но зачем было говорить, что выиграл в автомате игрушек. Зачем эти тонкие подробности.
Я, конечно, не девушка, но вот конкретно с этим не соглашусь. Просто мнения ради. Если б мне подарили зелёную собаку я бы воспринял подарок осторожно. Ну типа мило, но как-то… нафиг на такую херню деньги тратить. А вот если б мне подарили ту же собаку с комментарием о ее халявности, я б поржал вместе с дарящим и с ним же собаку пропил и даже мысли не возникло бы о каком-то неуважении.

Кстати, в отрыве от истории, пшено — забавный подарок, особенно в таком вот холщёвом мешочке если. Но после фразы «своей я коку-колу подарил» у меня глаза вылезли на затылок через макушку.
Я думаю, это просто дружеские беседы и дружеские подарки. В отрыве от контекста, они не воспринимаются.
15:11
+1
не холщовый мешок, а пакет обычный прозрачный, в котором в пятерке продукты, которые могут протечь кладут. Да потом уже конечно смешно стало. И не в обиде на него нисколько, зато запомнилось. Но тогда, юной девушке было обидно такое отношение к себе.
14:34
+4
Можно я скажу то, о чем многие подумали?
С пшеном вас конкретно потроллили.
Кольцо подарили не просто так, фамильными кольцами обычно женитьбу предлагают.
Возмущения насчёт собаки — просто аут. Алло, мадам, парень для вас старался, собаку из автомата вылавливал. Вы вообще знаете, как сложно вытащить игрушку из этих автоматов?
В целом пост — ТП-мануал.
Разочаровали, Ирина.
14:42
+5
Можно я скажу то, о чем многие подумали

А ещё многие подумали, что некоторые подарки привраны (простите мой нерусский). Настолько это выглядит фантастично и неумело. Либо вопрос по мужикам: где такие водятся экземпляры и почему они липнут к авторше? И часто ли слушает автор тот самый диск? И есть ли там «Голубая луна»?
14:52
+2
Не, мужики-то норм. Я бы тоже подарил человеку с такой самооценкой
Хорошо, что я не злобный человек, другая бы на моем месте за такой подарок за дверь выставила бы

Какую-нибудь хренотень, просто на реакцию посмотреть.
15:22
+1
я посмеялась тогда просто) но мои подруги бы сделали мину и и выгнали бы за дверь. Они сами так прокомментировали эту ситуацию с пшеном. Ко мне когда то на свадьбу пришли два друга совершенно пьяные, упали в коридоре, вели себя ужасно, но они друзья и я принимаю их такими как есть, а подруга подошла пошептала им что-то, потом охраннику кафе где отмечали и они ушли. Я беззлобный человек, даже чересчур, поэтому и дарят такое. Иногда думаю, что лучше быть такой как я доброй дурочкой, равнодушной к подаркам и деньгам или как мои подруги, которые переступят через других ради того, чего то добиться.
14:54
+2
Это МР3 диск. Там наверняка вся дискография. glass
15:19
+1
Не привраны совсем ни на грамм. Юношество было, юноши на многое способны и не такое могут подарить, я и сама по молодости дарила одному парню кассету верки сердючки, он до сих пор вспоминает мне это) А вот с пшеном уже не юношество, а вполне себе взрослые были. Такие почему то ко мне и липнут экземпляры. Нормальные обходят стороной. Помню диалог, когда училась в техникуме. Стояла я и в сторонке парни и говорят:" а давай с этой девушкой познакомимся? " Парень ответил:«Ты что больной, какая она и какие мы. К красивым лучше не лезть, вон с той пошли познакомимся» и подошли к какой то девушке. а мне так обидно было, парни как раз в моем вкусе были, симпатичные. Жизнь иногда не справедлива. Сейчас когда повзрослела, слава богу чудных экземпляров стало намного меньше)
15:21
+4
я и в сторонке парни и говорят:" а давай с этой девушкой познакомимся? " Парень ответил:«Ты что больной, какая она и какие мы. К красивым лучше не лезть, вон с той пошли познакомимся» и подошли к какой то девушке.


Это какой-то парад тщеславия, ей-богу©
15:23
а я между прочим слушала тот диск) и вполне там были неплохие композиции
15:29
laugh
Ой, и я так умею laugh
15:35
Это вообще то правда. Если вы видите в этом тщеславие, то это ваше право. Если я хоть каплю была бы тщеславна, жила бы сейчас с богатым мужчиной, сосала б из его кошелька денежки и не парилась бы, внешность и фигура позволяет. И в инсте бы выставляла себя, какая я охрененная, а еще пошла бы и ресницы там себе накладные сделала или что там еще девченки делают.В салоны ходят, в спа. Нет я не тщеславна, если только совсем капельку)
15:43
+2


в те годы я действительно была яркой высокой девушкой с хорошей фигурой, и нет тут тщеславия, правда да и только. извиняюсь что фото сюда выкладываю. Но раз уж зашли за тщеславие
15:51
наверное показать свои фото было верх тщеславием! Ну значит я все атки тщеславный человек)
19:26
+1
Я и не утверждаю обратного )
15:14
Я еще раз повторюсь, я не обиделась на собаку и прочие подарки, я просто запомнила эти необычные подарки. Они меня просто удивили) Вот тот кто пшено подарил, на него была обида если честно, юная девушка была и казалось неуважением мне такое. Про собаку прекрасно, но мог парень не говорить что выловил из автомата, хотя сейчас по прошествии лет понимаю, что он похвастаться хотел, все таки тяжело оттуда выудить. Но мне было 16 и я была более ранимая, гормоны все такое. Сейчас конечно же со смехом вспоминаю) Кольцом женитьбу может и предлагают, но не бабушкиным, пусть фамильные драгоценности хранятся дома у человека. Мне чужого не нужно. Бабушка когда то сама может замуж в нем выходила, и хранила колечко как память.
15:17
Я сужу по манере изложения. И она неприятная.
Бабушкиным, блин, и предлагают. Мать свое, скорее всего, ещё носит. Логика.
Если парень башкир или мордвин, вероятность такого жеста в качестве предложения увеличивается в разы.
15:39
может и правда изложение не очень. Ощущение после прочтения такое, что я строю из себя что-то и что подарки были не достойные. Значит не умею я излагать мысль как надо) На самом деле просто вспомнила смешные подарки. Я была юной девушкой 15 лет, на тот момент кольцо ношеное, огромного размера, с рваной коробкой, ну мне было немного обидно. Потому уже восприняла нормально, парень то тоже молодой был, как лучше хотел, самое дорогое может что было дарил
16:14
+2
А мне понравилось, хорошее изложение. И вообще, ценно то, что человек пишет про свои реальные ощущения, а это куда интереснее и полезнее читать, чем надуманные высокохудожественные жеманства какой-нибудь литдуры. И вобще, Солокью придирается.
… А я помню подарил одной девушке по дружбе довольно большую раскрашенную гипсовую фигуру совы. В 17 лет мне почему-то это казалось дико оригинальным и забавным.
16:32
+1
Ей понравилось? Ну сова это классно! И правда оригинально.
16:35
+1
А по словам Солокью я очень тщеславна. Наверное где-то вирусом словила синдром Наполеона и не заметила. Интересно это лечится?) Хотя скажу по секрету, многие сидящие тут на сайте, тоже немного тщеславны, писателям немного тщеславия не помешает) Но совсем немножко
Р.S Солокью с тобой хотя бы можно поспорить, ты прикольный
17:12
+2
скажу по секрету, многие сидящие тут на сайте, тоже немного тщеславны
— у меня есть секретные научные данные и согласно им — все тщеславны вообще. Но мы этого не особо видим просто потому, что людям выгоднее скрывать своё тщеславие. И они делают это… из корысти.
Таким образом, увидев человека, демонтстрирующего тщеславное поведение, вы на самом деле встречаете бескорыстного человека, который просто не озадачился, чтобы хорошо замаскировать своё тщеславие, в отличие от остальных.
18:47
+1
браво! классно сказали. запишу в цитаты
17:48
+2
По-моему, здесь собрались в основном эксперты. Им тут неважно, что автор делится своими воспоминаниями. Куда важнее для этих диванных критиков — количество запятых на сантиметр текста, картинки и прочая ерунда.
18:54
+1
твои подарки все помню. Спасибо. они были классные… жалко что были
22:22
Надеюсь, что ещё будут. С тебя печатные книжки Брэдберри и Кинга. Ну и наша с тобой совместная
22:25
подари мне слоненка
22:36
Обязательно поищу
20:49
+1
Я вам тоже сейчас подарок сделаю
21:26
спасибо. Приму любой, даже самый ужасный)
21:27
+1
Только не надо на меня смотреть особенным взглядом, я сама уйду))
21:28
прикольные подарки) Таракашки милые. Спасибки.
21:29
21:31
амфибия копия я прям) только у меня таких косичек нет, лягух я люблю) Пишу да как то не очень пока и тут угадали, учусь только. Ну и коза нормик, они молочко вкусное дают. Какой-то троль там еще зеленый был, наверное орк из варкрафта, я за них раньше играла. Так что спасибо, таких редких подарков, мало у кого тут есть)
21:35
Я ещё хотела золотую какаху подарить, но решила, что вы неверно поймете
21:37
а вот это зря) Она классная самая. Ну видимо какаху я еще не заслужила. эх. Shade
21:37
Да, это я особо близким раздариваю
Обожаю дарить подарки девчонкам. Мне повезло по жизни — меня, дурака, всегда окружала красота. Ну как их, милых, красивых, вдохновляющих не баловать?
Прежде всего — стихами. Вся моя лирика — адресная. Нет ни одного стихотворения, которое писалось не для конкретной женщины. Но это лишь вершина айсберга и следствие вдохновения. Так что эт я ещё должен остаюсь)
ЛЮБАЯ девчонка — сорока. Даже если возмущается, утверждая обратное. И это не зависит ни от возраста, ни от национальности, ни от социального статуса. Женщин можно и нужно баловать. Ибо они — украшение этого мира, его спасение.
Буквально утром в Москву отправил милую безделушку. Дракон, играющий с луной. Лунный камень. Через недельку очаровательная девушка и мой старинный добрый друг наденет её на шею. В мире на одну улыбку станет больше. Разве это не здорово?
22:29
+1
Здорово очень. Вы молодец) Я хоть к украшениям равнодушна, по крайней мере кольца и серьги не ношу, но иногда что-то красивенькое одеваю) А вот ваше, это реально красота, цвет просто невероятный. Мужчины кстати тоже многие любят красивые украшения, кольца, браслеты мужские
20:46 (отредактировано)
По размеру оно даже на большой палец мне не налезло...
Призадумался малость. Так и просится продолжить: "… про безымянный вообще молчу".
Блог прочёл с интересом, про пшено, так просто класс laugh
20:50
А про собаку из игрового автомата… Всем прекрасно известно, что вытащить оттуда хоть что-то — невозможно. Так, что парень просто супермен, вы просто не так поняли.
Загрузка...
Илона Левина №1