Xen Kras №2

Мне дорогу перебежала трехцветная кошка

Мне дорогу перебежала трехцветная кошка

Я не знаю точно, зачем пишу этот пост. Просто мне как-то настроеньица( Да простят меня все учителя русского языка!(и да, это глагол))... И вообще хочется поделиться какими-то новостями.
Во-первых! Ребята, народ, товарищи, уважаемые проходящие мимо!
Я нашел этот грешный Фруктовый лед! Да, его выставили на витринах в сети киосков мороженого в Челнах! И я совершенно этого не ожидал, честно говоря! Просто проходил мимо и увидел краем глаза... И, черт возьми, это тот самый фруктовый лед, что был в детстве! Правда продавщица на меня недоуменно посмотрела, когда я выложил из кошелька полтинник и сказал: "Мне фруктовый лед по дваписят на всё!"
В итоге своем я купил три штуки этой грешной отравы, и у меня даже зубы заскрипели после того, как я не съел, не скушал, а СОЖРАЛ эти три смешных брикетика.
Вывод напрашивается сам собой - либо, действительно, пришел сезон ФЛ, либо владелец этой сети читает мой блог и снисходительно снабдил все киоски "МОЕЙ ПРЕЛЕСТЬЮ". В последнем случае - спасибо тебе, дорогой читатель!
Во-вторых, у меня "полетела" карта памяти на телефоне, и всю музыку оттуда стерло. Я остался при том, что было сохранено в памяти самого гаджета. И у меня там была только одна песня, которую я слушал раза 2 за всё её пребывание в телефоне. Причина проста - она мне не особо нравилась. Расскажу секрет! Это была песня Майли Сайрус про Шарик. Ну, та самая песня, клип на которую породил в интернетах огромный резонанс. Я её слушал на протяжении всего получасового пути на автобусе. Где-то на третьем повторе я начал подпевать. На пятом меня уже "колбасило". Но на седьмом я понял, что на меня начали странно смотреть люди, и выключил музыку. Особенно мне не понравился взгляд той бабки справа. Она, наверное, наркоманка.
В-третьих и в-последних (простите меня, Елена Владимировна, но похоже, русский язык - это всё-таки не моё), я еду на следующей неделе в Казань. Буду где-то со вторника по субботу. Если кто хочет - можем встретиться, познакомиться, покофе-чае-молочнококтеле-фруктоволедничать. Я не всегда настолько упорот. Бываю и серьезен, как та бабка слева, которая смотрела на меня очень умными глазами. В любом случае буду очень рад встретиться с Казанскими слонами. И слониками. И отбившими последние бивни слонопотамами. Да и вообще я животных люблю.


Ваш немного веселый Horhe!


P.S. И да, при подходе к дому мне действительно перебежала дорогу трехцветная кошка. Трехцветные - они же счастливые?)

P.P.S. и сегодня финал Лиги Европы. А там играет Ливерпуль. Если они выиграют, т.е. когда они выиграют, мне кажется мир немножко пошатнется от объема моего тяжеловесного счастья)



+1
19:51
911
21:25
Какая прелесть ваш сегодняшний блог) Вот что с человеком может сделать мороженое))из детства))
23:59
21:26
А кошки… Они все счастье приносят, просто люди нЭ понимають)))
23:22
Не зря меня привлекло название))

Особенно мне не понравился взгляд той бабки справа. Она, наверное, наркоманка.
и вот тут в голосину, да.

Встретиться… Хм. Если завтра я всё-таки отскребу себя от дивана после трудовой недели, то можно) Во сколько Вы уезжаете?
16:17
Я на след. неделе приезжаю в Казань)) Уезжаю в след. субботу) Мотивируйте себя на отскребание через недельку))
16:35
А) Отлично)) Уже начинаю мотивироваться)
Загрузка...
Светлана Ледовская №1