Итоговый отчет за один день

Итоговый отчет за один день

Привет, друзья!

Наблюдения за день и лишь...

Утро телевизор - че то там - "наберу-уу-у-у, нааа-аберуу-у"

Смартфон - браузер: кокой-то там автомобиль с выгодой аж, сука... аж в 650 тысяч рублей! Если б в долларах, побежал и купил бы не уточняя марку восхитительного автомобиля.

Попытка послушать - "яндекс музыку" - херово старались, инфа так и не отложилась.

Попытка послушать музыку в ВК - очень неграмотная реклама, не отложилось.

Смартфон - Высший пилотаж от не удаляемого, не стирающего "кэш" приложения "Обновление ПО" в пришедшем уведомлении - "Джум - от 5 рублей"

ДЖУМ ОТ 5 РУБЛЕЙ в моем смартфоне в уведомлениях от приложения "Обновление ПО" - ааааа

Ютюб - игра для обдолбаных, судя по ролику

Ютюб - другая игра онлайн для обдолбаных тугодумов

Ютюб - Мужик с девушкой без лифчика хочет перепихнуться на узком диванчике, но бабка с шваброй выдирает что-то типа тряпки из под задницы девушки и ворчит типа - нашли где трахаться!!! Мужик находит кредит в смартфоне, покупает квартиру в ипотеку и вздыхает облегченно - теперь НИКАКАЯ БАБКА, НИКОКАЯ не помешает ему довести дело до конца, но судя по его выражению лица он уже "кончил" и не понимает где находится и что за бабка моет полы. В этот момент раздается бесячий "ДИНЬ-ДООН" и несколько голосов пародируя бесячий звонок кричат: ЦЫА_ААН...

Смартфон. Яндекс, главная страница - установить яндекс браузер? И варианты ответов:

1.ДА

2.НЕТ

3. Послать на *уй яндекс, яндекс браузер а так же их родителей

(третий вариант, я так думаю, еще в разработке)

Ютюб - ЦЫА_ААН!!! Негде перепихнуться? Тогда вам на *бесячий звоночек и женский хор - жалкая пародия на бесячий звоночек - ЦЫГА_ААН

Смартфон - пятая попытка донести до меня вОжную идею: джум от 5 рублей


Хорошо. Я рад. Да, пожалуй, я рад, что ПО в моем смартфоне обновляется настолько усердно. Реклама нужна для продвижения различных товаров.

Правда же?

+1
11:35
198
12:36
+1
Всегда первым делом после прошивки/сброса телефона отключают автоматическое обновление приложений. Ибо нефиг, и место исчезает со страшной силой. Ощущение, что старые версии не удаляются, а хранятся где-то в тени. В итоге места по статистике полно, а обновы не ставятся из-за отсутствия такового.
Музыку лучше хранить в самом телефоне. Плюсы: без рекламы и только та, которую хочется.
А телевизор — это от лукавого )
Ютуб ещё куда ни шло, но времени на него нетути )
12:41
Был у меня смартфон, где после удаления приложения стабильно пропадало примерно 10 мб. памяти, и так до тех пор, пока ее не осталось и сброс к заводским настройкам тоже не исправил ситуацию)
12:43
Обычно строим помогает. Но можно и перепрошить ))
12:50
Если бы я был чуть смелее, решительней, хитрее…
Перепрошивка это путь настоящего самурая))))
Тот загадочный смартфон уж устарел, а вот от джумот5рублей — я бы избавился, отрезал концы — так сказать, но у меня столько барахла на смартфоне, столько всякого барахлища, что только одно сохранение данных займет пару часов. был бы я капельку терпимее, усерднее… я бы казнил «обновление ПО» вероломным изощренным способом)
12:53
У меня джум тоже однажды залез. Пришлось шить.
А казнь обновления — она в руках самурая. В настройках плэймаркета, если быть точным.
12:59
Увы( это самое обновленное обновление ПО. В списках маркета его нет, насколько помню было предустановлено. Не удаляемо, кешо не стираемо и не останавлиемо. Бог Обновлений ПО jokingly
13:01
У меня оно было занесено вирусом, который скачивал эту парашу и в рандомный момент времени показывал рекламу на весь экран. А вирус я залил сам по незнанию, пытаясь получить рут с помощью китайского софта на китайский же (но русифицированный) смартфон crazy
13:02
Но даже неудаляемые приложения можно удалить (чаще всего). Я советуюсь по этой теме на форуме 4pda.ru. Если полезешь, то советую сразу зарегистрироваться — без этого ни одна ссылка не будет доступна.
13:08
+1
Дельно)
Загрузка...