Валентина Савенко №1

Истерика

Истерика

Эта боль разрывает меня изнутри. И я ни с кем не могу поговорить. Рядом нет ни друзей, ни даже просто тех кому можно доверять. Мне жаль,что приходится писать об этом. Но одной проходить через это трудно.

Дело в том,что месяц назад я поймала своего суженного за "общением" на стороне. Не будем вдаваться в подробности. Мы пережили это.Начали с чистого листа. Как я думала. Но нет. И самое ужасное,что я знаю. Я чувствую это. Чувствую, что он сторонится меня, все время не договаривает. А доказательства то нет. Боже,когда он не рядом я все время представляю,что он с ней. Когда не берет трубку от кого либо, все это она.Пишет кому то,тоже самое. Может у меня уже просто паранойя. Не знаю. И я так не хочу копаться во всем этом дерьме. Не хочу возвращаться в прошлую жизнь,чтобы разобраться что к чему. Хочется встречать его дома с улыбкой на лице и объятиями, а не сидя в комнате и думая где и с кем он был. Хочется успокоиться и любить его всем сердцем. Но из-за этого всего во мне столько ненависти и презрения.

Однажды, знакомая мне сказала, посмотри он не ценит то,что имеет.Он не ценит тебя и то,что ты делаешь для него. Зачем тебе такой мужчина?

Я не знаю зачем. правда. Я не знаю почему я такая добрая по отношению ко всем.почему не могу развернуться и уйти. Может быть я просто не могу поверить в то,что реально,а не в то,что у меня в голове?

И самое страшное,что с ним я не могу поговорить об этом. Стоит только начать и сразу ком в горле. А мысли убивают изнутри. Может быть этот единственный разговор все решил.Расставил все точки над и. Но нет. Я боюсь. Боюсь разрушить все свои замки из иллюзий.

Иногда я себя спрашиваю себя,что я сделала,что докатилась до такого. И ни разу не спросила а что я сделала,чтобы не дойти до этого? Ни разу. Во всем винила окружающих. Хотя на самом деле просто сама не могла решиться на шаг,который причинит жуткую боль ради блага в будущем.

Тогда,месяц назад он умолял меня остаться с ним и я осталась. Он умолял простить и я не простила. До сих пор я борюсь с этим негодованием внутри себя. Я постепенно превращаю себя в примерную жену, наполняю дом уютом и теплом. Я улыбаюсь,когда он приходит домой. Целую его перед сном. И все это искренне. Но и в тоже время ненависть разрывает меня.

А про эту его пассию я вообще молчу. Знает,что он живет с девушкой. Все ей говорили не лезь.И на прямую и намеками.Но нет же.

в общем сил нет ни на что. нина разбирательства,ни на сборы вещей, ни на быть счастливой.

Крах. И пожалуйста, не пишите,что уходи от и него ты себя не ценишь и бла бла. Я просто выговорилась и честно мне стало легче.

Всем любви и верности в отношениях.

Другие блоги автора:
0
02:03
548
Увы, от этой боли вряд ли удастся когда-нибудь избавиться. Но, возможно, получится заглушить. От всей души желаю вам гармонии и спокойствия, как в отношениях, так и в любимом деле — и именно оно поможет отвлечься!

И пожалуйста, не пишите, что уходи от и него ты себя не ценишь и бла бла. Я просто выговорилась и честно мне стало легче.

Вы приняли единственно верное для вас решение в настоящий момент, а со стороны всегда легко рассуждать о чужих отношениях и рекомендовать «уход»)
13:33
+2
Не хотите совет? Хорошо. Тогда захотите секрет.
А секрет заключается в том, что Вы его не любите. Вы любите другого парня. Того парня, с которым Вы познакомились и прожили несколько лет. Но тот парень умер, когда зародилась мысль об измене. Он умер и не вернется. А вы продолжаете любить призрак того парня, с которым были вместе. И ненавидите того парня, который пришел на смену ему.
«Секрет» заключается в том, что все люди меняются. И Вы в том числе. И Он. И нужно влюбляться каждое утро в совершенно другого человека, чтобы жить вместе и любить друг друга вечно. А Вы любите прошлым днем. Вы любите другого человека, который Вас, Вас настоящую, а не вчерашнюю, не любит.
Хотите быть вместе с этим парнем, который Вам изменяет и будет изменять? Будьте. Но тогда Вы должны его полюбить. А полюбить — значит забыть то, что было раньше. Забыть все те слова, которые он Вам говорил 2 года назад, 3 года назад. Все его дела. Они к нему не относятся. К нему относится только то, что он делает сейчас, а именно — изменяет. Он не тот парень, что стоял под Вашим балконом с магнитофоном в руках, не тот парень, что приносил Вам розы просто так, и совершенно не тот, кому Вы доверяете сейчас своё сердце. Вы доверяете его призраку. А раз он призрак — то с ним и поговорить нельзя.
Вот. У меня вроде как всё. Но еще нет. Я опять же говорю о том, что говорил в прошлый раз — Возлюбите себя в первую очередь. Но это уже из области советов, которые Вы попросили не упоминать.
23:13
+3
По сути, если нет любви, а есть обман, то за что-же тогда держаться? Вы сами не знаете, для чего вам этот мужчина.
Куда уходят ваши энергетические ресурсы? На обдумывание его измен? На оправдание обмана? По-моему, вы не хотите видеть реальную проблему, а высказываться в блогах можно до бесконечности долго. Только приведет-ли это к чему-нибудь?
Загрузка...
Михаил Кузнецов