Дмитрий Петелин

Карантин. Стимул к творчеству

Карантин. Стимул к творчеству

Мне нравятся карты Таро. Каждая карта - целый сюжет, если есть стопор, просто беру Таро и медитирую. Вот такая картинка с Башней нарисовалась. 

Что такое башня Таро? Башня это разрушение, полное крушение прошлой жизни. Но очень или почти никогда гибель физическая.

Она маленькая, а башня огромная, нависла, кажется, рухнет и засыплет ее зелеными мшистыми камнями, и та березка, что выросла наверху, прикроет каменную могилу свежей листвой. Серые камни, из которых сложена башня дали трещину, убегающую вверх, к стропилам разрушенной крыши. И нет возможности бежать, как это бывает во сне. Черный кот показался на крыше, и все строение рухнуло прямо на Таню.

Татьяна вздрогнула и открыла глаза. Автобус плавно перемещался по асфальтовой полосе горной дороги, было по-утреннему зябко, она завернулась в одеяло, любезно предложенное водителем. Ее место на заднем сиденье позволяло провести время в дороге с максимальным комфортом. А дорога предстояла восьмичасовая. В дне вчерашнем остались проблемы и скандалы. Эмиль - мастер бесшумных скандалов, хотя их характер и содержимое завесили от того, что он употребил накануне. Вчера это был молчаливый протест, гневные взгляды, тотальный бойкот. И это вчера прошло, сияющее сегодня возникало за окном автобуса и в лохматой блондинистой голове.

0
17:10
109
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская №1