Светлана Ледовская №1

Карантин как стимул для творчества.Я бог своей матрицы

  • Кандидат в Самородки
Карантин как стимул для творчества.Я бог своей матрицы

Продолжение следует. Моя Татьяна вступила на путь приключений. Она не замечает, как быстро создается картинка. Для нее быстро, а мне надо подумать, чтобы создать очередную картинку. Я как будто творю матрицу. 

Таня оглянулась, справа она увидела арку, увитую плющом. Вообще плющ здесь был всюду, он переплетался с диким виноградом и ежевикой, образуя непроходимые заросли. Для нее арки всегда несли некий мистический смысл, даже в пошлом кухонном интерьере современной квартиры. Обремененные начинающими зреть плодами, лианы свешивались сверху, и пришлось нырнуть под ними. Лианы создавали свод, впрочем, не сплошной, сквозь него просвечивало небо.

Наша героиня уверена, что она совершает поступки по своей воле, на самом деле кукловод дергает за ниточки и ведет ее, но она не знает об этом, и, слава богу.

Почему же он меня не встретил? Время перепутал? Или это розыгрыш, нет, этого быть не может, проживание оплачено. И на телефоне Виктор недоступен и на вайбере его нет. Его аватарка – паж кубков. Молодой мальчик, протягивающий ей кубок. А что в кубке не известно. А так хочется попробовать.

Черт, связь пропала, не берет. А зеленый туннель все так же ведет вперед. В какой-то момент она хотела повернуть обратно, но не повернула. Туннель кончился воротами, металлические элементы изрядно поржавели. На воротах неподвижно сидит ворона. Таня потянула на себя створку, она взвизгнула и открылась, а за воротами девушку впустил совсем другой мир, она почувствовала это буквально до дрожи. Еще несколько минут и она поймет, состоится ли новое знакомство, но даже если оно и не состоится, жизнь ее все равно изменилась.

+2
17:30
131
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Илона Левина №1