Наталья Мар

Мафия в космосе

Мафия в космосе

В эти беспокойные майские дни, невзирая, а где-то даже и вопреки короновирусной инфекции, узкая группа Слонов-мафиози продолжает свои околоролевые литературные игры.

На прошлой неделе мы пытались выяснить, смогут ли заговорщики захватить Железный Трон Семи Королевств. Игру в сеттинге Вестероса разработал Sergius и три с половиной дня интриги, поединки, бурные страсти и коварные замыслы сотрясали чаты ВКонтакте. Всё закончилось вполне в духе Дж.Мартина – Королевская Гавань пала под натиском варваров, безумный король пролил реки крови и красиво улетел в огненный закат.

Но к чему я это всё.

Через неделю мы запускаем новую «мафию». На этот раз герои попробуют выжить в полуразрушенном космическом корабле, летящем навстречу неизвестности в далекой-далекой галактике. Рулить игрой буду я, marrtin; технических нюансов постараемся затронуть по-минимуму, а саспенса дать побольше. Впрочем, как всегда, многое зависит от самих игроков.

И таки ещё два-три человека могут влиться в ряды нашей веселой компании. 

Присоединяйтесь. 

PS: Сразу скажу, что Стартрек и ЗВ трогать не будем, хотя персонажи-инопланетяне допускаются, … а о прочих деталях спрашивайте тут или в ЛС. 

+3
02:02
159
08:21
+1
Где я такое читала?
«Летящие сквозь космос» smileПо совпадению — автор Мартин :)
Убивали там весьма жестко.
08:30 (отредактировано)
+2
Женя, там «Летящие сквозь ночь». Но, в сущности, какая разница, да :))) Не, я игроков трогать не буду, всё сами, сами :)))) А то Аня с Нарратором меня в следующий раз подвергнут мучительным пыткам. wassup
И так уже кинжалы в рукавах наточены, яды заготовлены devil
ЗЫ: ну если только слегка. crazy
*Слышен зловещий хохот )))))
08:52
Да, давно я читала
10:08 (отредактировано)
Не-не. Игра должна быть игрой, никаких поблажек!
09:29
+2
А то Аня с Нарратором меня в следующий раз подвергнут мучительным пыткам. — ничего, я не злопамятен)
Рискну, запишусь на космо-Мафию) Только надо будет придумать максимально тупого персонажа, который вообще не понимает, где находится, и что и как работает. Буду пытаться выйти в космос, вы будете меня удерживать, говорить «Ты что, придурок? Там дышать нельзя», а я буду отвечать «Ыыыы»
09:45
+2
Добро пожаловать! )))
Только надо будет придумать максимально тупого персонажа, который вообще не понимает, где находится, и что и как работает.

Ага, ага, вот так мафия и выигрывает. laugh
10:05
+1
Я тебя в этот раз не буду от суицида спасать! Хотя… посмотрим на твоё поведение)))
Загрузка...
Xen Kras №2