Светлана Ледовская №1

Mañana...

Mañana...

В данный момент я не могу опубликовать действительно качественные и длинные рассказы, что поделать – остаётся писать блоги. А рассказы подождут до лучших времён… (до времён без дистанционного обучения и онлайн - контрольных)

Тишина привела с собой поток мыслей и одна из них пришвартовалась на станции «Размышления, которые не могут ждать». «Куда попадают люди после их кончины?» - гласила она где-то в чертогах моего разума. Я уверен, над этим когда-то задумывался каждый… Что ответит на этот вопрос религия? Как всегда ничего внятного...

После своего «завершения» мы окажемся в чистилище, а затем попадём в рай или ад? Возможно… Я, как и все, не знаю истину сего процесса, но я знаю одно, этот сюжет миллионы раз обыгрывался в книгах и фильмах, поэтому, некоторые приняли считать его за аксиому (а я к нему просто безразличен)

Предыдущая гипотеза подразумевает то, что после смерти люди навсегда остаются на небесах (или в аду). Но есть и иная точка зрения…

Мы могли бы перерождаться каждый раз. Новая жизнь – новое тело. Мы бы всегда двигались вперёд по ленте времени, правда, в разных образах (в теле животного или представителя вида Homo sapiens) Это уже интереснее…

Но, кажется, я создал новую гипотезу, абсолютно новый ход событий. Быть может, после гибели, человек перерождается в прошлом, как совершенно новая личность. Мы ведь не знаем - доступ к событиям из прошлого и будущего может быть открыт, при чём в шаговой доступности. Год, два – и появится аппарат для перемещения во времени. Может ли это быть завтра? Конечно! Кто отменял сие предположение… Я верю в современные технологии…

Что вообще будет завтра? Конечно, никто не знает. А пока остаётся «ждать у моря погоды». Быть может, когда мы полетим в прошлое, производство там будет на порядок выше нашего. Только представьте, 19 век и летающие машины! Такие истории я ещё не видел, можно смело писать! (жаль, что я не на столько опытен в писательстве, как бы мне этого хотелось) 

+4
18:35
195
20:24
+1
Что ответит на этот вопрос религия? Как всегда ничего внятного...

Мне всегда казалось, что все религии очень хорошо знают, что будет «там». И очень внятно готовы объяснить. ))) За тысячи лет уж научились )))
07:29
+2
Да, просто я писал от лица человека, который не может понять религию)
21:07
+2
Год, два – и появиться аппарат для перемещения во времени.

«Если не учить физику, весь мир наполнен волшебством»
Я знаю, что будет завтра. Завтра — понедельник.
07:32
+1
«Если не учить физику, весь мир наполнен волшебством» — да, конечно, просто в этом отрывке много преувеличений. Вечер, он на то и «вечер», чтобы люди отдыхали и мечтали в своё удовольствие…
21:41
+2
«А судьи кто?» — Кричали вновь прибывшие в аду… glassunknown
13:56
+2
Прекрасная цитата… Кто автор, из какого это произведения?
17:37 (отредактировано)
+2
Рад что понравилось! Это не цитата, а самостоятельное ироническое одностишие. Автор — ваш покорный слуга. Вся подборка здесь smile
17:10
+2
Блоги-хорошая идея для оформления потока своих мыслей. Мне нравится мысль о замкнутом круге. Человек проживает свою жизнь снова и снова в параллельных реальностях, пока не проживёт её правильно. Этакий вечный день сурка, этакий ад, пока не заслужить рая. Интересно, что будет представлять собой рай при такой концепции.
22:30
+1
Вопрос хороший, а вот ответ невнятный. Почему бы не изложить свою гипотезу (какой бы парадоксальной она ни была) четко и убедительно? Я бы почиталь. И украль для своих рассказов. crazy
09:24
+1
Спасибо за комментарий! «Почему бы не изложить гипотезу (какой парадоксальной она не была) чётко и убедительно?» — да, действительно можно было… Просто задумка была такая — дать только предположение. Видимо, я слишком робок для таких идей…
Загрузка...
Xen Kras №1