Валентина Савенко №1

Добрейший вечерочек!

Добрейший вечерочек!

Раздался мелодичный щебет, который я услышал в первый раз. Быть может, где-то в лесу, мой слух уже когда-то мог воспринимать подобную трель, но у дома, вечером… Вот это новость! Новый певец?! Даже природа замерла во время сольного исполнения «лунной сонаты».

Как жаль, что эта чудная песня так быстро закончилась, а «исполнитель» упорхал восвояси. Будь я менее ленив, я бы отправился на гастроли вместе с этой птахой прямо сейчас!  

+10
17:35
251
20:50
+5
Хм. laughТо есть вы желаете перелетать с района на район и выпевать самочку?! Ну, так-то норм желание. wink
23:43
+3
Интересное наблюдение. Возможно, это отголосок пандемии, точнее карантина. Меньше стало машин, меньше работающих предприятий, меньше праздношатающихся прохожих, улучшилась экология, стало тише — и вот результат, даже пугливые птицы потянулись в город.
У меня из окна виден стадион с футбольным полем с проплешинами, так вот, из-за карантина уже несколько месяцев никто не играет на поле и все проплешины постепенно затянулись травой, как будто раны зарубцевались. Так что нет худа без добра. unknownsmile
07:06
+2
Да, в Венецию вернулись дельфины, а некоторые засохшие водоёмы снова наполнились водой. ok
10:23
+1
Ваш юмор не остался в стороне) laugh
Комментарий удален
01:14
+2
Хорошо! thumbsupНо очень кратко! Прямо эскиз наброска. Хотелось бы развернутую картину целиком.
07:03
+2
Да, для чего-то «дельного» коротко, но это просто заметка (так задумывалось при написании) Я где-то прочитал, что люди привыкли к «быстрой кухне» (к произведениям с быстрым развитием сюжета). Им некогда читать большие рассказы, поэтому, сейчас (почти) все предпочитают короткие блоги и заметки, в роде этой.
Спасибо за отзыв! В скором времени, будут действительно длинные рассказы!
08:16
+2
Я тоже пишу короткие рассказы. Но даже «7 предложений» должны содержать какой-то сюжет и полноценную завершенную историю. Можно написать насыщенный избыточный текст, а потом отжать всё несущественное. Удачи! Вы — перспективный автор.
09:04
+2
Спасибо rose
07:23
+3
Меня второй год летом будит в 4 часа утра соловей на пятом этаже. Это так здорово.
08:20
+2
Это лучше в публикации, а лучше никуда, потому что здесь читателю делать нечего вообще, здесь автору надо посидеть, поработать, почистить мысли, оформить впечатление, а главное, определиться, что он хочет миру сказать, а не кидаться с первыми двумя предложе6иями на всеобщее обозрение. Куда торопиться-то. В такой манере Паустовский, Ушинский, Бианки, нужно поучиться у мастеров делиться созерцанием.
09:05
+2
Хорошо, поучусь)
12:07
+2
Хорошо! Как заметка да? Это интересно! smile
14:18
+1
Спасибо blush
Загрузка...
Илона Левина №1