Эрато Нуар

Писательский марафон: день седьмой, последний

Писательский марафон: день седьмой, последний

А я вам говорила, что воскресенье подкрадётся незаметно и нападёт из кустов. Девчули, JulyLex и Юлия Мак, не увидела ваших отчётов за субботу. Пока не буду никаких санкций применять, подожду до завтрашнего полудня. 

Но есть и хорошие новости. Green_tea и Бабуля присоединились к тем, кто прохлаждается на финише, сердечно их поздравляю! У остальных есть шанс добежать сегодня до конца и получить черновик, удовлетворение и медальку. 

Ещё одна хорошая новость в том, что Женя к концу своего цветочка вдруг решила совершить доброе дело. Голубой, последний лепесток, пошёл на то, чтобы вылечить мальчика Витю от хромоты.

И я хочу спросить вас в этот замечательный день, как вы помогли кому-то своим творчеством. Что прекрасного произошло в жизни других благодаря чему-то, что лично вы написали/сочинили/нарисовали и т.д.?

Не забывайте, что отчитываться сегодня всё равно надо, зато в последний раз.

От себя добавлю, что завершить четвёртый марафон — нереально круто! И хочу спросить тех, кто бежит не в первый раз: правда ли, что с каждым разом становится легче или каждый забег проходит по-своему?

________

До следующего марафона!

+6
17:15
407
18:05
+7
Эх, так хотелось, чтоб ко мне применили санкции… Но ладно ))
37000/40000
Считаю свою дистанцию успешно пройденной. Поскольку сделала то, что было нужно, но было лень. Теперь из этого ещё тонну воды откачивать ))
Спасибо, Чарли! )
В этот раз было проще, потому что были примерные задумки.
А на прошлом марафоне, кстати, написались «А потом я умер», «По ту сторону окна» и половинка ещё одной вещи, которую добивала уже на нынешнем.
Кому помогло мое творчество, кроме меня самой, не знаю. Надеюсь, что хотя бы никому не навредило ))
18:20
+6
40 097/40 000
Я это сделала!
Дописала финал. Не совсем так, как мне бы хотелось, но чтобы сделать так, как я хочу, нужно закопаться в матчасть. Это я потом сделаю.
Удалось сегодня даже немного дописать начало, потому, что было меньше 40 000. А потом еще и написать небольшое лирическое отступление.
Потом сидела с абсолютно пустой головой и медленно осознавала, что я это все-таки сделала…
Кому мое творчество помогает?
Прежде всего, мне самой. Я пишу терапевтические тексты. Если они откликаются кому-то еще, меня это радует. Но на помощь людям не претендую
19:19
+8
40 199/40 000
Мы бежали, мы бежали, наши пальчики устали. А теперь мы отдохнём. До следующего марафона.
19:43
+1
теперь мы это все будем редактировать)))
20:14
+6
За сегодня имеется: одна обруганная посторонняя тётка (попала под горячую руку, писатель зверь, ваще), одна обиженная жена (почти помирились) и шесть страниц рукописного текста — законченный черновик одного рассказа. Писал на фудкорте торгового центра с наушниками в ушах (потому что дома жарко, за окном — стройка, а рядом родные и близкие, психика которых и так расшатана )))) ). Раздражают все эти люди, которые ходят по торговым центрам. Им что, пожрать больше негде? laughВот смысл в воскресный день собираться парами, семьями и компаниями??? wassup
Фактически за марафон получился довольно хороший черновик, одна проработка сюжета и одна миниатюрка. Рассчитывал ещё на турнир магреализма написать, но опять получится под дедлайн, хорошо уже сюжет есть.
Итого: 14 000 / 40 000. Если бы не филонил в начале, было бы лучше, наверное. Но тяжело, да.
Все марафоны разные получаются. Не могу сказать, что дальше — легче. Вообще, на этот марафон ставилась конкретная цель — проверить, смогу ли я писать в определенное время утром. Намерение с треском провалилось, видимо не могу. laugh
Чарли большущее спасибо, видимо моя лошадь в нынешнем состоянии больше «не шмогла». pardon
23313/40000
Я ниуспел. blush
Зато рассказ на БС хороший получился
Будем шлифовать до блеска yahoo
Чарли, огромное спасибо за марафон rose
Это был отменный пендель thumbsup
22 985/40 000
Нууу… Будем считать, что вдвоём с соавтором мы этот марафон осилили)))
А вообще я очень довольна даже тем, что дошла до середины)) Марафон, действительно, подтолкнул к действиям, воодушевил!
Чарли, большое спасибо за этот забег! thumbsup
22:34
+5
23588/40000
Пусть и не до конца, но всё же.
Марафон — штука архиполезная и мотивирующая. В конце концов, писатели мы или чо? Писать везде, писать всегда. Не пишется — тогда думать (только не за рулём и не за другим опасным производством).
А найти тему для себя всегда можно. Ведь их столько вокруг, что диву даёшься! Остаётся только себя перебороть, лень свою и прокрастинацию.

Чарли — спасибо за проведение!
Остальным бегунам — за участие. Всегда приятно видеть далеко впереди ваш затылок! Очень мотивирует )

Всем бобра!
теперь бы ещё успеть отредактировать всю эту кучку букоф
05:12
+4
За сегодняшний день — ни буквы :))))))))
Прохлаждаюсь, а че? :)))
Мое творчество вряд ли кому-то помогало, кроме меняя самой. А почему нет? Я делаю счастливым, как минимум, одного человека, саму себя :)))
Ребята, мы все молодцы!!!
05:44
+4
21313/40000.
Ну, свою дистанцию я пробежала ещё в пятницу, вчера не заболела, но целый день валялась в кровати, отпаивалась чаем. Написала 4 раза по 100, так что четырежды герой.

А про лепесток… Люблю вызывать улыбку у людей. Так что если при прочтении такое случается у читателей — для меня это прекрасно.
05:53
+5
41734! yahoo
Хотя рассказ (предположительно на БС) написан всего наполовину. С каждым годом моя прокрастинация раздувается. Но спасибо Чарли и марафону — без него, наверное, совсем бы не начала. А сейчас осталась фигня вопрос — слить финал)))))

Не уверена, что помогла кому-то, но искренне надеюсь, что не навредила.

И да, было проще, потому что я пришла подготовленной — с примерным планом.

06:31
+3
10925 за 2 дня. Итого за 6 дней: 25536/40000. Завтра утром последний отчёт за 7-й день. Верю в чудо… и на пятую передачу… blush
08:13
+5
Спасибо за марафон!
Он у меня третий в жизни и второй здесь. Не могу сказать, что дался легко. Может быть, из-за темы. Для меня марафон это время экспериментов. Время отпустить свое подсознание и позволить себе писать, как пишется. Рваными кусками, не прописывая детали, без плана.
И это здорово.
Спасибо всем участникам. Народ, вы крутые thumbsup
08:40
+5
11 076/ 40 000
Четверть!!!
Я хоть и участвую не в первый раз, но в этот раз писалось легче. Потому как лето и пишу об этом же времени, да и о месте знакомом и о людях… Наслаждаюсь.
Кому помогло? Деду нравились некоторые мои рассказы, хотя и критически к ним подходил. Он говорил, чтобы я обязательно продолжал писать. Я и пишу.
10:14
+4
4К + 25,5К = 29,5К/40 000. Не добёг.

Надеюсь, что «Быть может, стало лишь чуть-чуть теплее От одинокой песни его».

Второй марафон бежался по-другому, по многим причинам.
10:21
+4
34799/40000
Ну почти. Уж не знаю почему, но в этот раз тяжелее шло.
Про прекрасное))))) Один раз меня так вштырило и я написала одному фандому (не спрашивайте какому))) 250 страниц фэнтези, вплетя туда реальных персонажей — фанатов фандома. Прошло шесть лет, меня нет-нет и поблагодарят и просят проду.
13:11
+3
Что-то около 25 тыщ из 40. Наверное, не в форме.
16:26
+2
У меня рабочий день заканчивается на следующий день утром. Поэтому примите плюс тыщёнку знаков. Итого за весь марафон (7 дней): 26537 / 40000.
Получилось 66,34%.
2/3 от достигнутой цели.
Даже такого от себя не ожидал. macho
06:08
О чёрт! Я пропустила марафон:(
Загрузка...
Илона Левина №1