Данила Катков №2

В общем.

В общем.

На сайте я новичок. Особенно, среди сообщества писателей... И могу ещё кого-нибудь стесняться 

Пишу я давно, много лет. В основном, про дружбу и любовь, но в различных жанрах. Много у меня рассказов, но они такие длинные, прямо как сериалы, что пока ни один не могу закончить, хе-хе. И по жизненным обстоятельствам(или потому, что я тварь дрожащая)) рассказы не на всеобщее обозрение не выставлялись. Нигде. В общем... В общем) чутка похоже на боязнь сцены, но начну публиковать. Ещё других авторов на этом уютненьком сайте читать мне понравилось: их работы интересны, некоторые вдохновляют на разные идеи и размышления. Сами люди показались мне достаточно добрыми и адекватными в комментариях и критике.

Поэтому... Этот пост как бы посвящается вступлению в этот клуб. Ну, и к самой первой публикации. И, возвращаясь к тому, что я в основном пишу романтику, первой работой хочу выложить вовсе не нечто подобное, а драму. 

Потому что обычно я пишу МАКСИ, а этот рассказ короткий. Для себя это огромная неожиданность написать что-то короткое. Если считать по главам, то у этого произведения каждая глава четыре страницы, может чуть больше. Когда он писался, в моей жизни была непроглядная чёрная полоса, и видимо подсознание спасало себя от схождения с ума написанием этого рассказа. Поэтому, немного опасаюсь негативных реакций. Я не знаю как люди отреагируют на драматичное произведение. В рассказе главные герои — дети. И в изначальной задумке должен быть трагический конец, но сейчас сомневаюсь. Ведь тогда всё слишком жестоко будет и не справедливо. Произведение местами и правда жестокое, местами рвёт шаблоны поворотами сюжета(как мне кажется...), но есть и светлые моменты, элементы безмятежности, и тайны героев постепенно стараюсь раскрывать. Концовка ещё не прописана, но активно думаю над нею.

В общем... в общем)) выложу сегодня рассказ, как будет время. В первой главе "Меня не существует", к сожалению малюсенький кусочек сюжета. Маленькое такое вот типа предисловие. Но так получилось. Завтра вторую попробую главушку опубликовать.

У меня всё.

+7
16:50
250
17:16
+4
О, Алист… А, нет, показалось…

Добро пожаловать!

Будем ждать Ваших рассказов.
12:46
+1
Спасибо за приём :)
18:24
+3
А вы так и напишите в аннотации, только мягкая критика, а то люди добрые, но разные. Вот я, например. )))
12:47
+1
Спасибо за поддержку)
09:42 (отредактировано)
+4
Добро пожаловать!
… и, боже вас сохрани, не ходите на Сковородку, где силы критики властвуют безраздельно! ))))
Ну шучу, конечно )))
11:53
+2
Не-не-не, без сковородки никак. Это ж самое интересное на БС. Так что добро пожаловать!
Ждём. strong
12:50
+2
Обязательно как-нибудь прыгну в зажарку sos
12:53 (отредактировано)
+1
Спасибо за приветствие) и за пояснение, что про сковородку шутка sosхоть тут и есть доля правды sosjokingly
13:01
+2
Некоторые стрессонеустойчивые гении уходят, рыдая и ругаясь, мол, повара кровожадные готовить не умеют, всё подгорело. glass
Нармальна мы готовим!
13:27
+1
Прощу прощения если чем-то чуток опасения мои задели) Отвечаю так от нервов) — жесткой критике не подвергали, но всё равно живот крутит, ничего не могу с этим поделать) Спасибо за утешение от сковородки))
На деле я понимаю, что всё нормальна, и есть готовность принять любую критику. Я придерживаюсь того, чтобы в первую очередь писать для себя, это как хобби, и как что-то личное. При этом интересно, какие мысли о персонажах и сюжетах, живущих в моей голове будут возникать у других людей. Поэтому решила публиковать.
10:25
+3
Удачи!
Если чутка продержитесь, то останетесь надолго wink
12:51
+1
Только самое начало, а уже не хочется вылезать) теряюсь в других работах, читаю)
Sue
10:51
+3
Ни сы. Публикуй. В худшем случае, тебя как и так никто не будет читать, так что много не потеряешь.
12:51
+1
Спасибо за совет)
Загрузка...
SoloQ