Валентина Савенко №1

Усыпанные каплями дождя / Снимки на камеру Sony a58

  • Кандидат в Самородки
  • Опубликовано на Яндекс.Дзен
Усыпанные каплями дождя / Снимки на камеру Sony a58

Бывало ли у вас такое, что при взгляде на какой-нибудь снимок вы вдруг ощущали запах или как будто переносились в другое место или время? Это непередаваемое чувство, и, возможно, в этом и заключается магия искусства фотографии. Я - фотограф-любитель, но некоторые нюансы из данной области доступны даже мне.

Как приятно бродить с камерой наперевес в саду, нагибаться, чтоб не задеть головой ветку персика, садиться на корточки перед красивым цветком, застывать и не дышать в момент щелчка затвора... Получится или нет? Вдруг кадр смажется, а я замечу это, только когда приду домой и перенесу изображения на компьютер? Все эти вопросы мучительны и приятны одновременно. Думаю, все фотографы в какой-то степени меня поймут)

Не буду затягивать и скорее покажу, что я наснимала. Думаю выложить несколько фотоснимков, которые я сделала весной, где-то в конце мая этого года. С практикой я пришла к тому, что обработку надо делать по минимуму, так фотографии смотрятся более естественно и красиво.

Пока на этом всё. Надеюсь, вам понравились снимки! 

До встречи!

+8
10:00
318
12:00
+1
красиво! спасибо)
Благодарю :)
inlove
12:25
+1
Безусловно!
Но теперь ждём от вас летний вариант вашего сада! В новых ярких красках)
Спасибо)
Хорошо, будет inlove
12:58
Третий снизу особенно прекрасен. Нежно-зефирный )
Это который розовый? Спасибо, мне тоже он нравится больше всех. Чем-то похож на раскрытый лотос, хотя это всего лишь тюльпан на даче) Я его даже распечатала, подарю бабушке с дедушкой)
13:03
+1
Очень симпатично )
Спасибо! inlove
19:26
+1
Класс, очень красочно! Ощущение свежести и запах последождя. Будто это репортаж Дюймовочки о своих владениях. Спасибо! smilerose
Как мило сказано про Дюймовочку) Спасибо inlove
Виктория
08:34
+1
От снимков веет дождем и прохладой. Замечательно получилось.
Благодарю!
Загрузка...
Светлана Ледовская №1