Дмитрий Петелин

Весточка из прошлого. Часть первая

Весточка из прошлого. Часть первая

Нашла свою заметку примерно семилетней давности. Кто бы мог подумать, что тогда я была чуточку ванильнее мудрее себя-настоящей. Внезапно захотелось поделиться.


Самое обидно, что как только мы начинаем двигаться вперёд,оставляя все страхи позади, нас в очередной раз что-то ломает. Может лень, может пресловутая судьба, а может какие-то внешние мешающие движению факторы. И для того, чтобы не болтаться как бумажный кораблик в океане, есть небольшой список вещей, которым хотелось бы следовать.

Во-первых, переставай слушать унылую музыку, слушай музыку, которая повышает настроение! Не заставляет плакать и задумываться о том, что на всем белом свете нет ни одного человека, несчастнее тебя.


Во-вторых, ПЕРЕСТАНЬ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ! Плохие мысли появляются лишь от того, что ты слишком часто сравниваешь себя с кем-то: будь то звезды шоу-биза или с более успешные подруги.Это неважно,важно, то, что ты представляешь из себя личность. С такими мыслями приходит и уверенность.


В-третьих, улыбайся! Улыбайся независимо от того, что говорят за спиной, улыбайся просто так, всем и каждому, как бы косо на тебя не смотрели.
Улыбка несет радость, при этом не только носителю улыбки, но и окружающим. А когда окружающие улыбнутся тебе в ответ,твоя самооценка лишь укрепит себя где-то в вершинах хаоса.


В-четвертых, как бы того не требовала мораль, не верь людям.


В настоящее время многие пункты я бы дополнила, что-то переиначила, но не стану. Возможно, заметки, которые когда-то стали подспорьем становлению моей личности, вытянут меня с темной стороны. Возможно, какими-то записями я захочу поделиться и с вами :)

+2
02:18
565
10:15
Ага, это только 1 часть. Буду ждать следующие. Усатого бобра!
Загрузка...
SoloQ