Валентина Савенко №1

Такие разные фэйри

Такие разные фэйри

"Я в восхищении, королева в восхищении!" Последнее время мне (и моим героям) везёт на иллюстрации.

Совершенно неожиданно получила от участников конкурса "Арт-Прорыв" несколько интересных иллюстраций к моему роману "Бродяги" (https://author.today/work/74672).
Понравились все рисунки. Но увидев иллюстрацию Людмилы Че я плакала от счастья. Возможно, это и не самое точное соответствие моим героям внешне, зато полное попадание в суть юных фэйри. Шкодный Лейн, сурово-насмешливая Дилла. Это на первый взгляд. А затем замечаешь, что у обоих в глазах - затаенная тревожность. Художнику браво!

Полностью иллюстрация открывается по ссылке -

https://author.today/art/20936

И еще одна иллюстрация. На этот раз портрет Диллы от Regina Damian. Вышло очень похоже на мою задумку. Кто читал роман, все говорят - ну, точно, это она!

https://author.today/art/21889

На конкурсе "Штрихи Пролёта 2020" замечательный художник Oriane Niji нарисовала два совершенно чудесных рисунка к моему рассказу "Разные" https://author.today/work/54388

Я в полном восторге! Работы атмосферные, продуманные, чувственные. Рэйтана я, правда, представляла себе постарше, но... Что-то есть правильное в том, какие они оба юные и прекрасные. Достойные друг друга.

https://fancon.ru/forum/index.php?showtopic=19364
https://fancon.ru/forum/index.php?showtopic=19261

+1
23:45
50
06:04
+1
Поздравляю с отличными иллюстрациями!
17:51
Ага, не нарадуюсь :)
Загрузка...
SoloQ